Регион "Land of Opportunity" (Восток 1)
- Tany
- Турист
Привет:) Купила игру 5 марта, но в команде еще ни разу не играла) возьмете?
1.V1ctor1an (это ориджин моего парня так что не обращаем внимание на ник и аватарку:D)
2.Торговля
3. Город №6
4. Зовут Таня, 22 года, линейка Симсити одна из самых любимых. Общительная (только научите как болтать в игре), хобби - изучаю English
1.V1ctor1an (это ориджин моего парня так что не обращаем внимание на ник и аватарку:D)
2.Торговля
3. Город №6
4. Зовут Таня, 22 года, линейка Симсити одна из самых любимых. Общительная (только научите как болтать в игре), хобби - изучаю English
- dreymonde
- Турист
Без проблем) Отправил инвайт. Общаться в игре - либо Shift+F1 в игре (вылезет Origin), либо при непосредственной игре в городе нажать Enter вылезет чат (сити-лог)Tany писал(а):Купила игру 5 марта, но в команде еще ни разу не играла) возьмете?
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1
Сервер: Европа Восток 1
-
- Турист
Можно ли взять какой-нибудь речной регион?
1. ник Origin - SunnyLiska
2. Адекватное распределение и развитие, баланс между легкой промышленностью-коммерцией и жителями + немного Туризма.
1. ник Origin - SunnyLiska
2. Адекватное распределение и развитие, баланс между легкой промышленностью-коммерцией и жителями + немного Туризма.
-
- Турист
1. Havk15
2. Уголь
3. 7
4. Опыт имеется
2. Уголь
3. 7
4. Опыт имеется
- AlexKrav
- Турист
1. Имя в Origin - AlexKr4v
2. Желаемая специализация - Не особо важно, интересно пробовать разное. Больше склонен к производству/поддержке.
3. Желаемая территория (сектор и номер) - Не важно
4. Немного о себе - Алексей. 35 лет. Киев/UA. За плечами долгие годы L2 и др. Сейчас времени на игры не много, но что-то казуальное для отвлечения от работы хочется :) В Симсити опыта практически нет, читаю форумы, смотрю видеоролики.
2. Желаемая специализация - Не особо важно, интересно пробовать разное. Больше склонен к производству/поддержке.
3. Желаемая территория (сектор и номер) - Не важно
4. Немного о себе - Алексей. 35 лет. Киев/UA. За плечами долгие годы L2 и др. Сейчас времени на игры не много, но что-то казуальное для отвлечения от работы хочется :) В Симсити опыта практически нет, читаю форумы, смотрю видеоролики.
-
- Турист
1. trubochka_667
2. значения не имеет, предпочтительно добыча ископаемых
3. аналогично
4. Немного о себе: СПб, давненько не играла, не было времени. А теперь учебный отпуск, так что стабильно каждый день могу по часа два уделять времени.
2. значения не имеет, предпочтительно добыча ископаемых
3. аналогично
4. Немного о себе: СПб, давненько не играла, не было времени. А теперь учебный отпуск, так что стабильно каждый день могу по часа два уделять времени.
-
- Турист
1. Имя в Origin fair038
2. Желаемая специализация Электроника
3. Желаемая территория (сектор и номер) номер 4
4. Немного о себе играю пару месяцев
2. Желаемая специализация Электроника
3. Желаемая территория (сектор и номер) номер 4
4. Немного о себе играю пару месяцев
-
- Турист
1. imsogboy
2. Любая. Желательно добыча и сплавы.
3. 2-8 Cotton Bend
4. Играю час-другой почти каждый день. Так и не удалось поиграть в регионе где люди не сбегали бы через пару дней. Хочется, наконец-то, завершить крупный проект. Ну и люблю решать всякие задачи сообща, т.е. буду рад сообщениям в чате, просьбам выделить пожарные машины или помочь материально. :) Люблю спокойную и не торопливую игру.
2. Любая. Желательно добыча и сплавы.
3. 2-8 Cotton Bend
4. Играю час-другой почти каждый день. Так и не удалось поиграть в регионе где люди не сбегали бы через пару дней. Хочется, наконец-то, завершить крупный проект. Ну и люблю решать всякие задачи сообща, т.е. буду рад сообщениям в чате, просьбам выделить пожарные машины или помочь материально. :) Люблю спокойную и не торопливую игру.
-
- Турист
1. kmishka
2. Готов взяться за нужную для командной игры специализацию
3. см пункт 2))
4. играю в simicity с момента релиза
2. Готов взяться за нужную для командной игры специализацию
3. см пункт 2))
4. играю в simicity с момента релиза