Добавляемся в друзья, играем в одном регионе!
- Makkarik
- Турист
А как организовать постройку проекта? Напишите мне и я изменю мой текст.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
Вот почему мы не понимаем слова известных людей.
- AlexSvet
- Турист
Проект можно построить и вдвоём, но вообще по-хорошему ребята делятся на команды по 4 человека и строят вчетвером.
"Да здравствует бесплатное образование для всех талантливых симов!"
(Официальный девиз города Симбридж)
(Официальный девиз города Симбридж)
- IronDemon
- Горожанин
"Перейдем к обмену ресурсами. Города могут дарить соседям уголь, руду, нефть, сплавы, металлы, топливо, пластмассу, процессоры, телевизоры и даже наличные. Способность городов производить ресурсы и услуги, играя тем самым важную роль в жизни региона, открывает новые стратегические возможности в SimCity. Разумеется, чтобы подарить ресурсы, необходимо, чтобы вы располагали этими ресурсами."AlexSvet писал(а):точно помню, что деньги можно перекидывать между своими городами. А вот можно ли их отправить соседу - фиг его знает.
(с) Ведущий продюсер Кип Катсарелис (Kip Katsarelis)
Be quick or be dead
-
- Турист
По мне так идея бредовая. Когда наступит время проектов, города сами договоряться, кто что будет доставлять.Makkarik писал(а):Идея! В жизни в каждом регионе есть районный центр. Другими словами губернский город - по старо русски.
А ведь Simcity не исключение! Так давай те выберем одного из игроков в первом регионе и поставим перед ним задачу - построить райцентр. причём экономика должна быть устойчива ,а то придётся расплачиваться должностью.
На мой взгляд он должен быть торговым городом в котором хорошо развиты: медицина, полиция и пожарная безопасность. Чтобы помочь другим городам при ЧП. Или направить помощь в город где высокий уровень криминала - для поимки преступников.
И игрок должен быть честным! По моей задумке все деньги на региональные проекты должны хранится там, а после потрачены на проекты. Естественно проекты будут построены там где решат мэры других городов и какой это будет проект. Всё это будет выбираться путём голосования.
Ну и напоследок каждый может от давать в город некую часть денег чтобы их получить обратно во время кризиса. По сути похоже на кредит только деньги возвращать не кому не придётся. А если мэр райцентра просит - знайте деньги ваши он уже потратил, а те которые вернул взял в кредит на своё имя.
А губернатора другие мэры могут выбрать когда угодно если большая часть мэров против него против него.
Извините за большой размер текста.
- Makkarik
- Турист
Вопросов нет. Текст удалил.
Медведь говорит: Ложись в спячку зимой! Кот говорит: Лови мышей! Собака говорит: Служи хозяину! А ты - птица!
- Potamski
- Турист
Почему именно четыре ? Из-за того,что города кучками по четыре и четыре зоны для строительства ? хммм.. Хотя спорить бесполезно - в день релиза узнаем.AlexSvet писал(а):Проект можно построить и вдвоём, но вообще по-хорошему ребята делятся на команды по 4 человека и строят вчетвером.
Origin : Porki66
-
- Горожанин
Ник: Fizmat1984
Добавляемся...поиграем вместе-адекват
Добавляемся...поиграем вместе-адекват
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
- maxyki
- Турист
ник maxyki на Ориджине. Добавьте меня, хотя бы для пробы в друзья. Я там впервые
- Sandro
- Турист
Ник в Оrigin: Sandr0x
С радостью присоединюсь к адекватной, веселой компании игроков.
С радостью присоединюсь к адекватной, веселой компании игроков.
Origin: Sandr0x, г. Арзамас 16
-
- Турист
ник: Saren159Rus
Добавляйтесь для совместной игры!
Добавляйтесь для совместной игры!