Обсуждение патчей и исправлений
-
VReds
- Горожанин
Ну если движение рабочих и покупателей вновь возобновится - это вдохнет в меня опять искру надежды =)
Не могу я миллионник построить =( До патча 2.0 максимум набирал 840к жителей, потом глобальный крах все экономики во всех городах.
Не могу я миллионник построить =( До патча 2.0 максимум набирал 840к жителей, потом глобальный крах все экономики во всех городах.
Сервер: Европа-восток 1
-
- Турист
SimCityNews писал(а):Все сервера уже закрыты для обновления, перевод патча опубликован, с нетерпением ждем их открытия, хочется поскорее все увидеть своими глазами

-
OLMAR4
- Турист
Показывает что сервера не доступны, а я в игру зашел. Смотрим, чего они тут еще на "портачили"....
-
- Турист
Некоторые сервера еще на техобслуживании, а у меня исчезли 2 города, очень жаль.
-
- Турист
Наверно у меня уже шизофрения, но ситуация дорожная резко ухудшилась в большинстве городов.
-
- Горожанин
а ситуацию, когда критическая нехватка рабочих, народ уезжает с нехваткой денег, так не изменили
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Город Химки
-
- Турист
как и ожидалось, на улицах с выс. плотностью пробки только увеличились =) зря они решили разрешать транспорту на красный разворачиваться =0
-
- Горожанин
я не знаю что они еще там наделали, но теперь у меня везде жуткая нехватка рабочих
Ник Almond80
Город Химки
Город Химки
-
Echo-Six
- Мэр
almond, ты не подметил, хоть некоторые проблемы патча 2.0 были устранены?
У меня такое впечатление, что не не только проблемы патча 2.0 решили, но и добавили еще, таких как: круговорот пассажиров между 2 близкими остановками (автобусные и трамвайные), не понятная нехватка рабочих рук на заводах, парочка мелких других.
У меня такое впечатление, что не не только проблемы патча 2.0 решили, но и добавили еще, таких как: круговорот пассажиров между 2 близкими остановками (автобусные и трамвайные), не понятная нехватка рабочих рук на заводах, парочка мелких других.

Origin: Akbuhan
-
- Горожанин
проблема круговорота еще с 2.0 пошла, что они исправили я не понял, как покидал народ дома так и покидаетEcho-Six писал(а):almond, ты не подметил, хоть некоторые проблемы патча 2.0 были устранены?
что они правили хз, никаких изменений не увидел, может конечно надо по новой начинать, но если честно задрало по новой все строить
Ник Almond80
Город Химки
Город Химки