Обсуждение патчей и исправлений
-
- Турист
Соглашусь с отписавшимися по всем пунктам.
Скучность и однообразие к которому приходит город слишком сильно отталкивают от игры. У меня два полностью застроенных региона (на 7 и 16 городов). Но настолько всё становиться однообразно что интереса больше нет к игре, тупо читаю форум в ожидании хороших новостей (расширение площади города) и вспоминаю что в четвёрке похожие города даже построить сложно было ))).
Скучность и однообразие к которому приходит город слишком сильно отталкивают от игры. У меня два полностью застроенных региона (на 7 и 16 городов). Но настолько всё становиться однообразно что интереса больше нет к игре, тупо читаю форум в ожидании хороших новостей (расширение площади города) и вспоминаю что в четвёрке похожие города даже построить сложно было ))).
-
- Турист
Сегодня у меня новый прикол
Не играл пару недель, сегодня решил включить. После щелчка по иконке запуска получаю окошко "Не хватает некоторых файлов, игра требует переустановки" ))). Помучал её по всякому, не запустилась, удалил, ставлю .... )))
Не играл пару недель, сегодня решил включить. После щелчка по иконке запуска получаю окошко "Не хватает некоторых файлов, игра требует переустановки" ))). Помучал её по всякому, не запустилась, удалил, ставлю .... )))
-
VReds
- Горожанин
Да не, все делается так:
в ориджине заходишь в раздел "мои игры", правой кнопкой по постеру сим-сити и проверить установку. Игра проверит соответствие файлов и патчей
в ориджине заходишь в раздел "мои игры", правой кнопкой по постеру сим-сити и проверить установку. Игра проверит соответствие файлов и патчей
Сервер: Европа-восток 1
-
- Турист
Спс, про это в курсе. Данное действие не помогало, проверка проводилась но ни чего не менялось. После удаления и переустановки всё работает, поиграл 5 минут и выключил ))))VReds писал(а):Да не, все делается так:
-
OLMAR4
- Турист
в твиттере, пришло сообщение, про обновление 4.0 А в сети, ни слова
- SimCityNews
- Градоначальник
OLMAR4, мы уже опубликовали список изменений в патче 4.0, обновление станет доступно уже завтра, 23 мая.
-
- Турист
Пачт 4.0 какой-то необычный. Получается что появится новый регион? А про новый парк не понял, получается что его получат люди которые зарегистрировали игру в день релиза. А таблицы лидеров порадовали.
- SimCityNews
- Градоначальник
Быть может это будет не день релиза, а время до какой-то определенной даты. Скоро все узнаем, а пока остается только догадываться
- AndreuCh
- Турист
Новый регион, хоть это радует. Правда карта всего под 7 городов. А что они не написали во сколько его ставить будут?
-
Echo-Six
- Мэр
Как начнут ставить так сразу узнаешь)
Наконец-то - спустя несколько месяцев исправили баг с набившим оскомину мерцанием зданий. Но вот что интересно: подправили хоть немного в лучшую сторону поглощение деревьями загрязнения? И больше, много больше надо информации по зданиям: кто, откуда и во сколько.
Но в целом патч обещает быть положительным.
Наконец-то - спустя несколько месяцев исправили баг с набившим оскомину мерцанием зданий. Но вот что интересно: подправили хоть немного в лучшую сторону поглощение деревьями загрязнения? И больше, много больше надо информации по зданиям: кто, откуда и во сколько.
Но в целом патч обещает быть положительным.
Origin: Akbuhan