Обсуждение патчей и исправлений

Информация о новых патчах к игре, история изменений и исправление известных ошибок
Ответить
raBp
Турист

Сообщение raBp »

Ну что-то новое в этом обновлении, хоть и мелочь, но все равно приятно, а особенно с мерцанием зданий. Надеюсь дальше больше!
Спонсор
Sun
Турист

Сообщение Sun »

SimCityNews писал(а):OLMAR4, мы уже опубликовали список изменений в патче 4.0, обновление станет доступно уже завтра, 23 мая.
Привет на оффициальном английском сайте написано, что "воздушные шары и парк" будет доступен определенное кол-во времени, до того момента, когда они уберут его в их "убежище".

Ноу камментс с их политики. :wo_ol:
SimCityNews
Градоначальник

Сообщение SimCityNews »

Sun, они все равно доступны не каждому, поэтому и поставили это ограничение. Те кто играет в SimCity несмотря ни на что - успеют воспользоваться предложением.

Кто хочет поделиться своим мнением о патче? :mi_ga_et:
tribak

Добродетель

Горожанин

Сообщение tribak »

Объясните еще раз с парками, я вот вчера зашел, мне написали что он у меня есть. Город не грузил, чисто на регион глянул и вышел.
Он у меня на всегда, или в какой-то момент времени пропадет?
Или те кто сейчас получил - навсегда, а кто не успеет, те уже не получат?
SimCityNews
Градоначальник

Сообщение SimCityNews »

tribak писал(а):Объясните еще раз с парками, я вот вчера зашел, мне написали что он у меня есть. Город не грузил, чисто на регион глянул и вышел.
Он у меня на всегда, или в какой-то момент времени пропадет?
Или те кто сейчас получил - навсегда, а кто не успеет, те уже не получат?
Если получили сообщение что вам доступен новый парк, значит можете не волноваться и никуда он не денется и не пропадет. Ограничение по времени установлено на сроки активации парка, именно поэтому игрокам которые попадают под раздачу благодарностей от Maxis необходимо поспешить и зайти в игру.
AndreuCh
Турист

Сообщение AndreuCh »

SimCityNews писал(а):Если получили сообщение что вам доступен новый парк, значит можете не волноваться и никуда он не денется и не пропадет. Ограничение по времени установлено на сроки активации парка, именно поэтому игрокам которые попадают под раздачу благодарностей от Maxis необходимо поспешить и зайти в игру.
Успокоили, а то этот парк мне действительно понравился, в отличии от зарядной станции Nissan.

Попробовал построить ветровую электростанцию на горе в новой локации, парящие в воздухе двигатели меня просто убили на повал. Когда они сделают адекватный Терраморфинг?
zevsS
Горожанин

Сообщение zevsS »

упоротая игра симы так и покидают дома причина ахаа нет денег а работы жуй
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин

Сообщение VReds »

1. Действительно, все жители жалуются на "нехватает денег", хотя работы валом. В итоге покидают города по причине "не хватило денег". Печально...
2. В соседние города до сих пор никто не хочет ехать, что тоже очень печально. Однако пробки на въезде создаются самими симами.
3. Бешеные пробки в городе в основном из-за общественного транспорта. Все заключается в том, что автобусы стайкой и гуськом просто курсируют между двумя остановками или автопарком. Создавая при этом жутчайшие проблемы движения на перекрестке. Если автобусную остановку снести - автобусы в свою очередь едут с автопарка до перекрестка и обратно в парк. И так гуськом постоянно. Региональные автобусы вроде как работают нормально, но если никто не хочет ехать к соседям в город, то толку от них?
Сервер: Европа-восток 1
Voknok
Турист

Сообщение Voknok »

Я не понял как получить парк:(
SimCityNews
Градоначальник

Сообщение SimCityNews »

Voknok писал(а):Я не понял как получить парк:(
Если вы давно играете в SimCity, то достаточно просто ее запустить и войти в город - после чего увидите уведомление:
В благодарность за поддержку, оказанную SimCity, вы получаете доступ к эксклюзивному мемориальному парку SimCity. Вы можете найти его в подменю "Стандартные ($$$)" меню "Парки".
Как выглядит уведомление - читайте в нашей новостной колонке. В том случае, если игра куплена недавно, то скорее всего парк для вас не доступен, т.к. выдается только тем, кто поддерживает игру с момента выхода. По этому поводу не расстраивайтесь, впереди еще много интересного игрового контента, в том числе и бесплатного :mi_ga_et:
Ответить