Обсуждение патчей и исправлений
-
Echo-Six
- Мэр
мм... без серверов? и без сохранений? И даже без рассчитывание городской инфраструктуры?
Может хватит уже позориться?
Может хватит уже позориться?

Origin: Akbuhan
-
Echo-Six
- Мэр
Вот прикинь, Диабло 3 до сих пор не имеет пиратских серверов и тем более оффлайновой игры. Вот это новость всем новость, положи в свою копилку.
А тут забаганная игрушка, тем более от такого издателя как ЕА и в оффлайне. Да они повесятся чем сделают это.
Спасибо, посмеялся над тобою.
Вот почитайте, поймете, какой вы гениальный, заодно и английский подтянете, всяко полезно. Целых 86 страниц!
А тут забаганная игрушка, тем более от такого издателя как ЕА и в оффлайне. Да они повесятся чем сделают это.
Спасибо, посмеялся над тобою.
Не умеем нормально дороги делать? До сих пор думаете что это не логика (пере)хваленого движка, а именно мы не умеем дороги делать правильно?DONXAKer писал(а): По поводу машины да пофиг, что они ездят, создают пробки? о ужас, не умеем делать нормальные дороги)) Вы уверены, что это тупо не спрайты а именно агенты, которые не нашли нужную цель?
Вот почитайте, поймете, какой вы гениальный, заодно и английский подтянете, всяко полезно. Целых 86 страниц!

Origin: Akbuhan
-
VReds
- Горожанин
DONXAKer, а в чем состоит спор?
Вас просили, аргументированно отстоять свою точку зрения - от вас только один шум и негатив. Свои точки зрения многие уже отписали, обосновали. А где же ваша точка зрения? Почему она остается тайной? И смысл поливать грязью пользователей форума?
И вообще - это не конструктивный диалог вовсе! И флуд флуд флуд!!! =)
Для начала научитесь учтивости и вниманию. Если хотели обсудить наболевшее, то создавайте тему новую! Нечего флудильню разводить. viewforum.php?f=12
Вас просили, аргументированно отстоять свою точку зрения - от вас только один шум и негатив. Свои точки зрения многие уже отписали, обосновали. А где же ваша точка зрения? Почему она остается тайной? И смысл поливать грязью пользователей форума?
И вообще - это не конструктивный диалог вовсе! И флуд флуд флуд!!! =)
Для начала научитесь учтивости и вниманию. Если хотели обсудить наболевшее, то создавайте тему новую! Нечего флудильню разводить. viewforum.php?f=12
Сервер: Европа-восток 1
-
- Турист
DONXAKer, Хватит флудить, раздражает!
Начались каникулы и нечем заняться? Пишите тетрис без багов или какой-нибудь другой велосипед, но не нужно так рьяно показывать на сколько хорошо у вас развито ЧСВ.
Любите игры с багами, линейный сюжет и прочее, этот форум вряд ли вам поможет.
Начались каникулы и нечем заняться? Пишите тетрис без багов или какой-нибудь другой велосипед, но не нужно так рьяно показывать на сколько хорошо у вас развито ЧСВ.
Любите игры с багами, линейный сюжет и прочее, этот форум вряд ли вам поможет.
-
- Турист
Каникулы для меня закончились давно, не говоря о не которых здесь.. Как я смотрю тут кто-нибудь один мысль подловит и все давай копировать.. умно. Я также не люблю багнутые игры - это мешает играть, я также пишу в Maxis, об ошибках, просто я не понимаю зачем здесь воду лить?
-
VReds
- Горожанин
Любое коллективное мнение - более верное, чем мнение одного человека. Как Вы сами писали: в споре рождается истина. Становится понятна природа глюков, багов - способов их решения и т.д.DONXAKer писал(а):Каникулы для меня закончились давно, не говоря о не которых здесь.. Как я смотрю тут кто-нибудь один мысль подловит и все давай копировать.. умно. Я также не люблю багнутые игры - это мешает играть, я также пишу в Maxis, об ошибках, просто я не понимаю зачем здесь воду лить?
Потому весь этот форум предназначен в первую очередь не для того, чтобы "лить воду", а для того, чтобы такие игроки как я и вы делились впечатлениями от игры. Пусть это негативные эмоции, но без них игру многие бы забросили.
А по части нытья - тут нет его в таком объеме как на форумах других проектов. Публика тут более образованная. Поэтому, если Вас интересуют какие либо вопросы - прошу задавать их в отдельной ветке форума. Тут идет обсуждения патчей, фиксов и нововведений.
-
- Турист
Доброго времени суток!
Построил великий проект - солнечный энергоцентр, думал что он будет снабжать энергией весь регион. Но он, во-первых, виден только с одного города, а во-вторых энергия от него поступает тоже только для одного города. Почему так? Может это ошибка или мне надо было строить этот проект задействовав все четыре города?
Спасибо!
Построил великий проект - солнечный энергоцентр, думал что он будет снабжать энергией весь регион. Но он, во-первых, виден только с одного города, а во-вторых энергия от него поступает тоже только для одного города. Почему так? Может это ошибка или мне надо было строить этот проект задействовав все четыре города?
Спасибо!
-
OLMAR4
- Турист
Asan, Ну нет больше тем, именно в этой надо создать пост с вопросом.
Заходишь узнать новое об обновлениях. А тут все что угодно.. но только не по теме.
Модерация этого форума существует?
Заходишь узнать новое об обновлениях. А тут все что угодно.. но только не по теме.
-
- Турист
Так я и создал вопрос в другой теме, только там тишина давно уже, решил здесь повторить. Понимаю что ни к месту, но на то есть модераторы ежели сочтут необходимым, то пусть удалят вопрос. А если причинил неудобства, то извиняйте.OLMAR4 писал(а):Asan, Ну нет больше тем, именно в этой надо создать пост с вопросом.
P.S. Тем более что на фоне флуда который имеет место быть в этой теме, мой вопрос не так уж и мешает

-
VReds
- Горожанин
По сути даже к данной теме это и относится =) Этот баг пришел с последним патчем (раньше работало все на ура).
Что тут делать - даже не знаю. Скорее всего придется ждать нового патча.
Что тут делать - даже не знаю. Скорее всего придется ждать нового патча.