Обсуждение патчей и исправлений

Информация о новых патчах к игре, история изменений и исправление известных ошибок
Ответить
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 23 мар 2013, 07:46

LInfo писал(а):
LightOfMoon писал(а):Может потому что ты дороги поставил через задницу?
а как ставить не через задницу?
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Спонсор
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 23 мар 2013, 12:17

Кстати после последнего патча пром зона стала приносить больше дохода чем жилая, особенно это хорошо заметно на начальных этапах строительства города.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

ladserg
Турист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 10:06

Сообщение ladserg » 23 мар 2013, 20:17

LInfo писал(а):
LightOfMoon писал(а):Может потому что ты дороги поставил через задницу?
а как ставить не через задницу?
Да, я бы тоже советов по моему случаю почитал бы :)

Вроде к минимальному количеству все перекрестки свёл, там где можно ткнул грязными дорогами, ща попробую с остановками поиграться.

На въезде, кстати пробок нет совсем. Только в городе.

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 23 мар 2013, 20:20

В городе лучше трамваи проводить.
И да без скрина города, давать советы трудно...

ladserg
Турист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 10:06

Сообщение ladserg » 23 мар 2013, 20:43

LightOfMoon писал(а):В городе лучше трамваи проводить.
И да без скрина города, давать советы трудно...
В городе полное трамвайное депо, два полных автобусных парков, один полный автобусный терминал.

Скрины:

Разметка зон: Автобусный транспорт: Трамваи: Если надо еще скрины, сделаю. С радостью почитаю советы. Ветку про траспорт почитал, но системно всё как то не уложилось в голове.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 23 мар 2013, 21:08

ladserg писал(а):
LightOfMoon писал(а):В городе лучше трамваи проводить.
И да без скрина города, давать советы трудно...
В городе полное трамвайное депо, два полных автобусных парков, один полный автобусный терминал.

Скрины:

Разметка зон: Автобусный транспорт: Трамваи: Если надо еще скрины, сделаю. С радостью почитаю советы. Ветку про траспорт почитал, но системно всё как то не уложилось в голове.

Да по моему у вас все норм, и лучше уж об этом перенести разговор в другую тему а то это уже немного не вписывается сюда.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

SkyPatrol1979
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:51

Сообщение SkyPatrol1979 » 26 мар 2013, 21:40

Планируется напоить города водой в будущих патчах? Реально дико пытаться выжимать капли строя с очистными сооружениями рядом водозаборники. Дико это. Тем паче если есть река. Какую-нибудь водозаборную станцию на реку бы придумали...

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 26 мар 2013, 22:21

SkyPatrol1979 писал(а):Планируется напоить города водой в будущих патчах? Реально дико пытаться выжимать капли строя с очистными сооружениями рядом водозаборники. Дико это. Тем паче если есть река. Какую-нибудь водозаборную станцию на реку бы придумали...
Ну я бы не сказал что это дико, отчасти так даже в реальной жизни происходит, разница только в том что располагаются они обычно не так близко.
Да и лично для меня и так вариант в полне подходит, поставил 2 строения рядом и можно забыть о проблемах с водой и с канализацией.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 26 мар 2013, 22:42

SkyPatrol1979 писал(а):Планируется напоить города водой в будущих патчах? Реально дико пытаться выжимать капли строя с очистными сооружениями рядом водозаборники. Дико это. Тем паче если есть река. Какую-нибудь водозаборную станцию на реку бы придумали...
Вокруг очистного сооружения можно расположить 3 полностью апнутые насосные станции. Воды хватит на 3-4 города. И тебе еще мало? :ps_ih:
И куда ты воду деваешь, а? :ni_zia:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

SkyPatrol1979
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:51

Сообщение SkyPatrol1979 » 26 мар 2013, 23:11

Echo-Six писал(а):
SkyPatrol1979 писал(а):Планируется напоить города водой в будущих патчах? Реально дико пытаться выжимать капли строя с очистными сооружениями рядом водозаборники. Дико это. Тем паче если есть река. Какую-нибудь водозаборную станцию на реку бы придумали...
Вокруг очистного сооружения можно расположить 3 полностью апнутые насосные станции. Воды хватит на 3-4 города. И тебе еще мало? :ps_ih:
И куда ты воду деваешь, а? :ni_zia:
Уже никуда не деваю. Воды нет. Построил рядом с очистным. Но уже поздно. Не успевает восполнится. В другом месте очистное построил рядом со свалкой и АЭС (порядком, кстати, воду сосёт).Не впихнуть туда. АЭС сносить не реально. Сильная недоработка в игре. И такой вариант его обхода как строить вместе с канализацией очистные сооружения, да ещё и игнорировать реку дико. Пока не исправят играть уже не стану. Город с нуля начинать в лом. Пока с водой что-то умное не придумают смысла нет. Реально где они такую ситуацию в жизни нашли чтобы была река и не было в городе воды? Город же пьёт у меня много. Пил. Теперь ничего не работает. Всё закрывается - нет воды.

Ответить