Обсуждение патчей и исправлений
- Strikestar
- Горожанин
Кое где нашел информацию, что обновление возможно выйдет 22 августа Если так, то круто, недавно начал играть в новом регионе, как раз не помешало бы построить пару мостов, а то пробки небольшие есть.
-
- Турист
Надо потом устроить конкурс на самую извращенную и запутанную дорожную сетьStrikestar писал(а):как раз не помешало бы построить пару мостов, а то пробки небольшие есть.
- SimCityNews
- Градоначальник
Видимо разработчики решили отойти от традиции и сообщили в своем твиттер-аккаунте следующую информацию:
Что в переводе означает буквально следующее:The raise/lower road tool is releasing tomorrow!
А это значит, что остались считанные часы до наверное самого долгожданного нововведения! С нетерпением ждем обновления 7Инструмент подъема/опускания дороги станет доступен завтра!
- MrT
- Турист
Они и до этого в твиттере писали, что 7ой патч будет доступен 22го в четверг. Только вот вопрос, во сколько по МСК?
-
- Турист
Эти мосты должны были быть в игре когда мы её покупали , а не сейчас только выходить !!!
Строим строим строим ....
- Strikestar
- Горожанин
Есть разница в часовых поясах, если судить по МСК то всегда в 20.00 сервера закрывают и к ночи только заканчивают обновлять. Поэтому оценить изменения мне удосужиться только на следующие день, не сидеть же всю ночь караулить)
- AndryXinSky
- Турист
уже в среду 21.08.2013 года, примерно в 18:00 по москве всё делается, - мосты возводятся, тоннели роются! )) Уже реально можно бороться с пробками на дорогах SimCity2013!
- Strikestar
- Горожанин
AndryXinSky, как это?!
- AndryXinSky
- Турист
Всё просто, парни! Вчера в обед скачалось обновление (сразу не проверил нововведение), а вечером прихожу с работы, запускаю игру, начинаю нажимать кнопки M - поднять дорогу, N - отпустить дорогу, при прокладке дороги и всё работает! Пробуйте, я уже улучшил трафик на своих дорогах! ))
- Strikestar
- Горожанин
Я вчера играл вечером и у меня ничего не скачивалось