Обсуждение патчей и исправлений
- Strikestar
- Горожанин
Пришел домой с работы, запустил Ориджин, запустил игру - как и прежде ничего не установилось, зашел в город и попробовал по-нажимать клавиши - тоже ничего не изменилось
- AndryXinSky
- Турист
у меня 7.0.0.0 версия, всё по плану, полёт нормальный!
Попробуйте проделать следующее: зайдите в Ориджин - Мои Игры - на иконке SimCity - нажать правую кнопку мыши - выберите - Проверить обновления, или Исправить установку. Танцуйте с бубном короче!
Попробуйте проделать следующее: зайдите в Ориджин - Мои Игры - на иконке SimCity - нажать правую кнопку мыши - выберите - Проверить обновления, или Исправить установку. Танцуйте с бубном короче!
-
- Горожанин
Нифига не помогает и дальше все 6.0AndryXinSky писал(а):у меня 7.0.0.0 версия, всё по плану, полёт нормальный!
- MrT
- Турист
Как ни странно, у меня тоже всё ещё шестая версия. И Origin до беты обновил, и перезагружал его и насильно заставлял искать обновления - пока глухо.
- Strikestar
- Горожанин
Да ладно, ребята, не будем париться, днем раньше - днем позже))) Завтра все получим обновление. Быть может специально так было сделано, что открыли доступ определенным игрокам чтобы протестировать, а может это незапланированная утечка произошла, которую потом закрыли. У кого уже сейчас есть мосты и тоннели, как я понял, загружали обновление вчера днем - видимо тогда эта "утечка" и произошла.
- MrT
- Турист
Хочется надеяться, что это и есть 7ой патч. Только вот почему он не устанавливается, если скачался.
- SimCityNews
- Градоначальник
Обновление 7 будет развернуто сегодня, в течение ближайшего часа сервера закроются на обслуживание. Поэтому отбросьте все попытки его заполучить чуть раньше путем удаления или переустановки игрыHeads up, Mayors! In about an hour, we'll be deploying Update 7
- SimCityNews
- Градоначальник
Дамы и господа, вы уже успели оценить инструмент поднятия/опускания дороги и тем самым значительно сократить число пробок на городских дорогах? Отлично! Но это еще не все новости!
У игроков появилась возможность садить в своем виртуальном городе деревья, каждое по отдельности. Представлено три типа деревьев: сосна, вяз, дуб. На самом же деле оказалось 7 разновидностей за счет их модификаций и различного предназначения. Ссылка на новость.
А также с новым патчем каждый игрок получает новый бесплатный DLC содержащий религиозные постройки, о которых мы ранее уже делали анонс. Подробный обзор ожидайте сегодня вечером! И конечно же делитесь своими впечатлениями
У игроков появилась возможность садить в своем виртуальном городе деревья, каждое по отдельности. Представлено три типа деревьев: сосна, вяз, дуб. На самом же деле оказалось 7 разновидностей за счет их модификаций и различного предназначения. Ссылка на новость.
А также с новым патчем каждый игрок получает новый бесплатный DLC содержащий религиозные постройки, о которых мы ранее уже делали анонс. Подробный обзор ожидайте сегодня вечером! И конечно же делитесь своими впечатлениями
-
- Турист
SimCityNews писал(а):А также с новым патчем каждый игрок получает новый бесплатный DLC содержащий религиозные постройки, о которых мы ранее уже делали анонс. Подробный обзор ожидайте сегодня вечером! И конечно же делитесь своими впечатлениями
Религиозный ДЛС? Разрабы с дуба, сосны или с пальмы рухнули?! лол ОК НО Где Синагога!? если уже делать религиозный ДЛС то пускай делают норм! Есть мечеть а синагоги нет!? Расисты!!! И зачем вообще вмешивать в игру религию и политику тогда!
П.С. Может еще сделают платный ДЛС ядерных боеголовок, чтобы уничтожать города соседов ток потому что у него стоит церковь или мечеть?! (и новый ресурс УРАН лол конечно)
Ну я вообще в шоке от ихней идеи, даже об последствиях не думают, продолжали бы делать дальше всякие парки аттракционов и другие плюшки. но нееет им мало. Мне этот ДЛС не по душе! Потому как может задеть религиозные взгляды людей чьих религий не будет в этом ДЛС (так же как и меня).
- SimCityNews
- Градоначальник
max10142, это же игра и никакого прямого отношения к политике или религии она не имеет. Если в игре не представлена религия, которую вы исповедуете, то это не значит ровном счетом ничего. Люди живут в деревнях куда нет постоянных дорог, а в игре шикарные магистрали - им что, тоже на кого-то обижаться?
Религиозные постройки присутствовали и в прежних частях игры, даже в SimCity 4, которая до сих пор, спустя много лет, пользуется огромной популярностью. Там вообще выбора не было особо и никто не жаловался... Относитесь к этому проще)
Для тех, кому все же интересно новое дополнение - прошу познакомиться с небольшим обзором.
Религиозные постройки присутствовали и в прежних частях игры, даже в SimCity 4, которая до сих пор, спустя много лет, пользуется огромной популярностью. Там вообще выбора не было особо и никто не жаловался... Относитесь к этому проще)
Для тех, кому все же интересно новое дополнение - прошу познакомиться с небольшим обзором.