Обсуждение патчей и исправлений

Информация о новых патчах к игре, история изменений и исправление известных ошибок
Ответить
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 12 дек 2013, 19:40

Верно, в это время будут закрыты сервера. Откроются после окончания работ.

Спонсор
FromKremlin
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 22:38

Сообщение FromKremlin » 12 дек 2013, 22:41

SimCityNews писал(а):Верно, в это время будут закрыты сервера. Откроются после окончания работ.
А сколько по времени проводятся тех работы? Примерно.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 12 дек 2013, 22:58

FromKremlin писал(а):А сколько по времени проводятся тех работы? Примерно.
3-4 часа, как и говорили выше, обычно запускают около полуночи, редко когда задерживали больше.

FromKremlin
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 22:38

Сообщение FromKremlin » 12 дек 2013, 23:04

Спасибо! А то купил игру, только прошел обучение и на тебе, тех работы)))

kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение kzntcv » 14 дек 2013, 22:14

Прямо беда с новым патчем, - тунели перестали удаляться, крупный проект - аркология не наполняется, хотя в соседних городах аркология видна, как полностью заселенная. Может у меня глюк какой? Игру переустановить? Продолжил строить город после обновления и вот "чудеса" пошли такие. А с уровнем технологий тоже непонятно что происходит, - все учебные заведения есть и после патча уровень технологий упал до нуля и не растет больше. Создал новый регион, построил дорогу с туннелем, попробывал удалить. Удаляется только дорога перед туннелем, а сам туннель - нет. Так и остается в земле, и проложить на этом месте другой туннель не получается, - пишет наложение дорог.

Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение TimeIndex » 14 дек 2013, 23:07

Только что прокладывал дорогу с тоннелем под горой, несколько раз удалял - вроде получается. Попробуй повертеть карту под разными углами, иногда не попадает курсор на тоннель и промазывает мимо.

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 15 дек 2013, 00:16

С водой какая-то фигня. Под водостанцией она стала "бесконечной", раньше она кончалась обычно за 3-4 часа игры или около того, сейчас в переизбытке постоянно. В мегабашнях она постоянно вырубается. Живет себе нормально башня и в какой то момент недостаточно воды, хотя в статистике показывает что воды добывается в переизбытке.

kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение kzntcv » 15 дек 2013, 01:27

Timeindex писал(а):Только что прокладывал дорогу с тоннелем под горой, несколько раз удалял - вроде получается. Попробуй повертеть карту под разными углами, иногда не попадает курсор на тоннель и промазывает мимо.
Заметил, что снести нельзя только туннели, построенные из дорог с трамвайными путями. Туннели построенные из других дорог сносятся. Может и раньше так было, просто не было случая проверить это.

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 15 дек 2013, 09:16

Это фича или баг? У кого такое еще есть?
промзона.jpg
промзона.jpg (172.64 КБ) 336 просмотров

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 15 дек 2013, 15:35

tribak, рядом с водокачкой должна стоять станция по обработке сточных вод, тогда создается бесконечный запас воды.
По части промзданий, после удаления проходит Н-ое количество времени, прежде чем начнет строительство заново.
Сервер: Европа-восток 1

Ответить