Обсуждение патчей и исправлений

Информация о новых патчах к игре, история изменений и исправление известных ошибок
Ответить
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 19 дек 2013, 18:22

kzntcv, раз не удается удалить, попробуйте сначала преобразовать тоннель из тоннеля с метро в тоннель проспекта. А на деле чтобы удалить тоннель необходимо навести курсор снести на грунт, где расположен тоннель пока он не выделится.
Сервер: Европа-восток 1

Спонсор
kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение kzntcv » 19 дек 2013, 20:26

VReds, пробывал модернизировать туннель с трамвайными путями до простых, более низких по званию, не получается, - он просто не выделяется. С остальными туннелями понижение до более простых туннелей идет нормально, как и их удаление. Но самое интересное, что с трамвайными путями туннели даже и не выделяются :du_ma_et: И построить ничего на их месте нельзя, вот что обидно, - мешают входы в туннель. Попробуйте, пожалуйста, удалить туннель с трамвайными путями, если удалить удасться, то буду уже думать, что у меня что-то не так. Хотя даже не представляю, что может быть не так. Вроде, до 9 патча было все нормально.

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 20 дек 2013, 17:55

kzntcv писал(а):VReds, пробывал модернизировать туннель с трамвайными путями до простых, более низких по званию, не получается, - он просто не выделяется. С остальными туннелями понижение до более простых туннелей идет нормально, как и их удаление. Но самое интересное, что с трамвайными путями туннели даже и не выделяются :du_ma_et: И построить ничего на их месте нельзя, вот что обидно, - мешают входы в туннель. Попробуйте, пожалуйста, удалить туннель с трамвайными путями, если удалить удасться, то буду уже думать, что у меня что-то не так. Хотя даже не представляю, что может быть не так. Вроде, до 9 патча было все нормально.
Не у тебя одного такая проблема. Решил перестроить город, все удалил, но в земле остались некоторые тоннели. Теперь никак не могу от них избавиться.

kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение kzntcv » 21 дек 2013, 13:14

Chloroform_52rus, спасибо! Я уже думал, что у меня одного такая ерунда. Будем надеяться, что разработчики поправят это следующим патчем. Тоже город хотел немного переделать, а туннели эти всё дело испортили :men:

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 21 дек 2013, 19:38

kzntcv писал(а):Chloroform_52rus, спасибо! Я уже думал, что у меня одного такая ерунда. Будем надеяться, что разработчики поправят это следующим патчем. Тоже город хотел немного переделать, а туннели эти всё дело испортили :men:
Обычно они выпускают патчи через 1-2 месяца- больно долго придется ждать.

kzntcv
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 окт 2013, 04:31
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение kzntcv » 21 дек 2013, 19:48

Chloroform_52rus, у меня до сих пор в одном таком туннеле, который никак удалить не удается, автобусы ходят, штук 10. И ведь никак не подсоединить обратно этот туннель к дороге. Только одни входы торчат от него. Бедные замурованные люди там сидят теперь в автобусах :nez-nayu: . На англоязычном форуме посмотрел, тоже пишут, что есть такая проблема :a_g_a: . Советуют лишь более осторожно и вдумчиво размещать эти туннели.

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 14 янв 2014, 11:21

Осознали, что часть багов связанно с их кривыми серверами и решили наконец то выпустить офффлайн версию.
Интересно сколько в ней добробагов будет.
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 14 янв 2014, 11:54

alberologic писал(а):Осознали, что часть багов связанно с их кривыми серверами и решили наконец то выпустить офффлайн версию.
Интересно сколько в ней добробагов будет.
Это откуда такая информация?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 14 янв 2014, 13:25

tribak писал(а):Это откуда такая информация?
https://simcitynews.ru/simcity-offline/
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 14 янв 2014, 15:15

Дело осталось за малым - добавить большие карты и получится игра моей мечты :cool_cool:

Ответить