Нам дорог каждый пользователь, поэтому если кому-то из постоянных посетителей форума изменения пришлись не по душе - значит еще просто не пришло время перемен... Не будем расстраиваться, все вернули на место
Вторая часть вопроса в силе - чего не хватает форуму, как сделать его еще удобнее?
LightOfMoon писал(а):Со временем... но сейчас активных тем 5-6 и все они на виду (в разделе всего 10 тем).
Сейчас я захожу в советы и руководства, а от туда надо ещё в 2-3 раздела зайти чтобы попасть в тему.
Полностью согласен, сейчас не так много тем, чтобы их сортировать.
Zemlya, я абсолютно не обидчив Просто согласился с другими доводами - на самом деле еще маловато тем чтобы разносить их в отдельные категории. Скорее всего первоначальная затея была ошибкой с моей стороны. Так что все по-прежнему, приятного общения!
SimCityNews писал(а):Zemlya, я абсолютно не обидчив Просто согласился с другими доводами - на самом деле еще маловато тем чтобы разносить их в отдельные категории. Скорее всего первоначальная затея была ошибкой с моей стороны. Так что все по-прежнему, приятного общения!
Это примерно как с играми... например одному не нравится ДЛС. Игрок либо привыкает, либо ищет свои плюсы. Выразиться не так хотел, но после работы устал, думаю ребята меня поняли)
KingGLEB писал(а):Мультиплеер по серверам делить будем? Хотелось бы понять где больше всего народу оседает.
На данный момент имеется более 20 серверов, поэтому это нецелесообразно. Чтобы понять какому из серверов пользователи отдают предпочтение запущено голосование в этой теме. Участвуйте
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.