О конкурсах на нашем сайте
- Alonekein
- Горожанин
А можно участвовать, но без требования награды?
- SimCityNews
- Градоначальник
Можно чуть подробнее, что имеете в виду?Alonekein писал(а):А можно участвовать, но без требования награды?
-
- Горожанин
Можно, делюкс уже почти у всех есть... но поучаствовать охота... главное участие, а не приз)
- Alonekein
- Горожанин
Предлагаемая награда у меня уже есть. Но участвовать я хочу)SimCityNews писал(а):Можно чуть подробнее, что имеете в виду?
- SimCityNews
- Градоначальник
Этот момент учтен и победители получат денежные эквиваленты указанных наград, проще говоря деньги, которые будут перечислены на счет или кошелек электронной системы оплаты (Webmoney, Яндекс Деньги и т.д.).Alonekein писал(а): Предлагаемая награда у меня уже есть. Но участвовать я хочу)
Поэтому любой сможет поучаствовать в конкурсе и выиграть денежный приз. Как распорядится наградой решает сам победитель - то ли приобрести одно из дополнений, которое появится в будущем, то ли потратить выигрыш на свое усмотрение

- ScRaBuS
- Турист
Где конкурс то? 

-
- Турист
Хм, спонсоры разбежались =)
Строим строим строим ....
- SimCityNews
- Градоначальник
В качестве спонсора выступает администрация сайта simcitynews.ru, поэтому чем располагаем, то и предлагаем)RFM писал(а):Хм, спонсоры разбежались =)
Надеемся на поддержку и участие в нашем конкурсе!

-
Echo-Six
- Мэр
Ахахахах

Пропаганду своего сайта и форума вы маскируете под конкурс? Как далеко зайдет ваша фантазия?
Я в таком так называемом "конкурсе" участвовать отказываюсь
Очень и очень разочарован.

Пропаганду своего сайта и форума вы маскируете под конкурс? Как далеко зайдет ваша фантазия?

Я в таком так называемом "конкурсе" участвовать отказываюсь

Очень и очень разочарован.

Origin: Akbuhan
- SimCityNews
- Градоначальник
Echo-Six, ну что же, очень жаль... Чем не приглянулись условия конкурса? Эта тема на форуме как раз и создана для обсуждения, предлагайте свои варианты, в следующий раз учтем. Да, бюджет не велик, но щедрых спонсоров, готовых предоставить более ценные призы, поблизости не наблюдается и в то же время форуму нужно на что-то существовать и развиваться в дальнейшем. Конкурс в любом случае запущен и состоится несмотря на количество участников, а победители получат свои призы.