Исчезающая "каска"при "Улучшении здания"

Заметили ошибку? Сообщите о ней!
Правила форума
Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с закрепленными в разделе объявлениями, а также проверьте, не открыта ли тема с такой же проблемой.
Ответить
kl77
Турист
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 »

Раза 4 уже такой глюк ловил, после крайнего обновления: ставишь в производство необходимые для улучшения товары, залипаешь в магазине в их поисках... а когда всё собрал - каски над домиком уже и нету. Первый раз подумал, что может это меня так переклинило, но на 3-4-й убедился, что глючит игрушку. Глюк редкий (домиков 20 я отстроил после этого обновления без проблем), но он, как суслик, есть.

зы. На этом сайте впервые, не знаю официальный он или нет, но если есть доступ к разрабам игрушки, то передайте им пожалуйста такое пожелание: Прикрутить отображение состояния склада, при посещении других городов. Бывает обидно, когда что-то очень редкое и очень нужное не влезает, т.к. ты не видишь сколько у тебя свободного места на складе.
Спонсор
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

Спасибо за сообщение, ваше пожелание будет передано разработчикам. Идея с отображением вместимости склада при посещении других городов действительно нужная и интересная :co_ol:
Eva
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2016, 14:01

Сообщение Eva »

Помогите пожалуйста, игра постоянно сама по себе выключается или зависает, играть стало невозможно уже... Я не могу ни на рынок зайти, ни даже что-то сделать в игре.
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

Eva, предлагаю поступить следующим образом:
  1. В настройках игры подключить социальные сети Facebook и Google, чтобы текущий город сохранятся на сервере.
  2. Удалить приложение с устройства
  3. Установить приложение заново
  4. После запуска пройти обучение, после чего появится возможность загрузить ранее сохраненный город на сервере.
Переустановка игры иногда решает часть проблем, связанных с ошибками обновления.
Eva
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 май 2016, 14:01

Сообщение Eva »

Переустановила, и все так же выключается.

Эмм.. Походу мне никто не поможет с решением проблемы. Печально :ny_tik:
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

Eva, на каком устройстве запускаете? Зависать может от слабого "железа". Сколько свободной оперативной памяти? Попробуйте удалить с устройства все не нужные приложения, проверьте на вирусы.
kl77
Турист
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 »

Ну вот опять... Давно этого гоюка не было, после вчерашнего обновления проявился с нео-зданием.
Собрал все необходимое, на каске висела галочка, до начала конкурса мэров оставалось полчаса - решил улучшить под задание в конкурсе. Сходил на рынок, вернулся - каска с того здания исчезла. Издевательство какое-то ))))
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

А может так и задумано? :du_ma_et:

Раньше в башне Ву, например, всегда сохранялись одни и те же требования для запуска катастроф, но с недавнего времени они стали меняться. Аналогично заметил это выполняя задания в конкурсе мэров. Уже было запущено одно задание, посмотрел на другие, чтобы заранее подготовиться, ага, вижу что после завершения текущего смогу запустить катастрофу и получить пламбоб-очки. Проходит время, завершил первое задание и сразу запускаю следующее - запустить катастрофу. Перехожу к башне Ву и вот неожиданность - уже не хватает материалов, хотя час назад они были. Уже после случившегося не раз замечал аналогичную картину.
kl77
Турист
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:38
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение kl77 »

SimCityNews писал(а):А может так и задумано? :du_ma_et:
Сомневаюсь, что специально... Ну как... Ты же идешь на рынок, специально купить какой-нить кирпич для постройки, покупаешь его, а оказывается, что впустую. Кмк глюки все-же... Кстати, с катастрофами - пока не сталкивался с таким...
Ответить