Проблема с модом Project Akar

Моды к игре, созданные сообществом игроков и независимых разработчиков
Ответить
Аватара пользователя
Рэндал
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 16:44
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Рэндал »

Сегодня узнал об этой модификации и после её установки у меня возникла проблема. Сам мод работает как надо, но у меня отсутствуют дороги в меню. Остальные объекты работают как надо. Кто-нибудь знает в чем причина? Может я просто какой-то пак не добавил? Когда удалил мод, то все дороги вернулись.
Spark_2020-01-25_16-48-16.png
Spark_2020-01-25_16-48-16.png (993.44 КБ) 20208 просмотров
Спонсор
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 66 раз

Сообщение SimCityNews »

Добрый вечер!

У нас на сайте выложен сборник SkyePack - в нем содержится мод Project Akar UI Enhancement. Вы мод отдельно устанавливали или со сборника?
Аватара пользователя
Рэндал
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 16:44
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Рэндал »

SimCityNews писал(а): 25 янв 2020, 21:34 Вы мод отдельно устанавливали или со сборника?
Нет я с симтрополиса скачивал.
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 66 раз

Сообщение SimCityNews »

Тогда попробуйте удалить установленный ранее мод и установить его из сборника.
Аватара пользователя
Рэндал
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2017, 16:44
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Рэндал »

Всё заработало, спасибо.
Ответить