Как сменить язык SimCity 5 на английский?

Действующие акции и скидки. Системные требования, установка и настройки
ava001
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:13
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ava001 » 09 мар 2013, 18:07

Сегодня общался с поддержкой (GB) в лайв-чате, отказали в смене русского на английский, но дали какие-то телефоны в Великобритании и США, где может быть помогут, но не факт, пока дозвониться туда не получилось.

Спонсор
hellish
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 03:23

Сообщение hellish » 09 мар 2013, 19:18

Я попробовал заменить существующие RU файлы английскими, игра при запуске сообщает ошибку.

В реестре мне удалось найти данные ключи:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Maxis\SimCity]
"GDFBinary"="D:\\games\\Origin\\games\\SimCity\\GDFBinary_ru_RU.dll"
"Locale"="ru_RU"

Я их поменял соответственно на "en_US" где "ru_RU", и подставил английские файлы, но ошибка та же самая. Возможно из-за того, что у меня русская версия Digital Deluxe, а файлы от Limited Edition, может и по другой причине, игра проверяет ключ и если он не поддерживает английский язык, то посылает таким образом.

Кто нибудь может поделиться англоязычными файлами от Digital Deluxe английской версии, вдруг сработает?

PS: В русскоязычную поддержку написал письмо два дня назад, с вопросом как поменять язык, пока не ответили, да и ответят ли.

Father
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:03

Сообщение Father » 09 мар 2013, 19:34

Я уверен, что надеяться на support смысла нет, ибо для каждого региона была своя цена на игру, и соответственно я не думаю, что обладатели одной из дешёвых версий (русской) смогут законно поменять язык на английский (более дорого продукта, в два раза дороже русской версии).

Поэтому будем кулибить, другого пути нет.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 09 мар 2013, 19:37

Father писал(а):Я уверен, что надеяться на support смысла нет, ибо для каждого региона была своя цена на игру, и соответственно я не думаю, что обладатели одной из дешёвых версий (русской) смогут законно поменять язык на английский (более дорого продукта, в два раза дороже русской версии).

Поэтому будем кулибить, другого пути нет.
Дело на самом деле не в цене, а в политике распространения.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

ava001
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:13
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ava001 » 11 мар 2013, 06:53

Пока ничего не смог добиться от поддержки, вот способ, что у меня заработал: Но игра бесконечно пытается обновиться и не запускается, тогда в SimCity\SimCityData\Locale появляется новая папка en-us (так у меня), её содержимое закинул в соседнюю ru-ru, игра запустилась на английском, обучение функционально, дальше пока нет времени потестить.
Вложения
language_simcity.zip
(968.36 КБ) 43 скачивания

Father
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:03

Сообщение Father » 13 мар 2013, 20:00

Кстати, тут у меня случайно получилось свою версию игры запустить на русском, я уверен, что этот же способ поможет запустить русскую игру на английском.

Удалите полностью игру и желательно подтереть все данные в реестре всего что связано с "SimCity", после чего для того, что бы игра пошла на английском, необходимо перед закачкой игры в Origin, уверить их что мы находимся в Великобритании, для этого лучше всего будет воспользоваться программой hideme о которой я уже писал ранее в топике viewtopic.php?f=6&t=88 так вот, теперь мы в Великобритании, запускаем через Origin вновь закачку игры SimCity, после того как скачается, запускаем игру и вауля, игра на английском, ждём пока скачает апдейты, заходим и играем. В дальнейшем нет необходимости пользоваться hideme и уверять Origin, что мы в Великобритании.

Правда после закачки, при запуске мне выдала игра ошибку что-то про лицензию, я эту ошибку просто закрыл и тупо заново запустил игру и больше проблем не было.

ava001
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 мар 2013, 22:13
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение ava001 » 14 мар 2013, 18:12

Без вариантов.
По моему этот форум никто из разработчиков не читает, если что я после их фикса для проверки файла языка игры всё равно перехитрил EA и продолжаю играть на английском.

Аватара пользователя
jekasokol
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 15:15

Сообщение jekasokol » 18 мар 2013, 15:23

Father писал(а):Кстати, тут у меня случайно получилось свою версию игры запустить на русском, я уверен, что этот же способ поможет запустить русскую игру на английском.
Скажите пожалуйста, а как сменить язык с английского на русский? Очень надо!

Darw
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 12:16

Сообщение Darw » 10 авг 2013, 12:17

Как сменить язык SimCity 5 на русский? Помогите, пожалуйста.

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 13 авг 2013, 09:47

Darw писал(а):Как сменить язык SimCity 5 на русский ? Помогите, пожалуйста.
Посмотрите соседнюю тему в этом разделе: viewtopic.php?f=6&t=228

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость