Адекватная ли цена для СимСити?
- AlexSvet
- Турист
Uncharted 3 я за 3490 брал в первые дни после релиза. =)
"Да здравствует бесплатное образование для всех талантливых симов!"
(Официальный девиз города Симбридж)
(Официальный девиз города Симбридж)
- GNexus
- Турист
не, я за 2500 брал его) Спустя пару недель, после выхода)
- KingGLEB
- Горожанин
Цена 1500 за делюкс вполне нормальная. Бензин уже за 30 руб/литр перевалилIkarusEST писал(а):Я считаю что не совсем адекватна. Смотрите, игры в Стим, в обычном или делюкс издании стоят 500р или 800-900 соответственно. Исключения составляет разве что Скайрим и ещё пара игр. Я понимаю что ЕА хотят развивать Ориджин и продвигать свои игры, но я думаю что цена не должна превышать 600р за обычное издание и 900 за делюкс. Хотя это лично моё мнение.
И не все игры в стиме дешевле. Посмотрите игруху Galaxy on Fire 2™ Full HD: стим - 359р., ориджин - 299р. При этом купил её в ориджине, а загрузилась она почему-то в стиме, но и из ориджина её запустить можно. Так что есть какая-то не понятная связь между этим всем.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1
Server: Европа Восток 1
- IkarusEST
- Турист
У нас 95ый уже 1,50 евро стоит. Иногда приходится выбирать, лучше поехать на машине или сделать предзаказ :)) И кстати, делать предзаказ за 3 месяца до игры считаю безумием) Я всегда делаю за неделю, максимум две. И не разу не заметил чтобы цены отличались от изначальных.KingGLEB писал(а):Цена 1500 за делюкс вполне нормальная. Бензин уже за 30 руб/литр перевалилIkarusEST писал(а):Я считаю что не совсем адекватна. Смотрите, игры в Стим, в обычном или делюкс издании стоят 500р или 800-900 соответственно. Исключения составляет разве что Скайрим и ещё пара игр. Я понимаю что ЕА хотят развивать Ориджин и продвигать свои игры, но я думаю что цена не должна превышать 600р за обычное издание и 900 за делюкс. Хотя это лично моё мнение.
- Potamski
- Турист
Так что решили ? Нормальная цена или нет ? А то уже бензин обсуждаем )
Origin : Porki66
-
- Турист
По сравнению с затратами на бензин-цена нормальная) Да и вообще-вполне себе небольшая)
- Alonekein
- Горожанин
Мой знакомый говорит так. Почему повышаются цены на бензин? Когда растет цена на нефть то в общем тренде. Когда падает цена на нефть, то компенсируется за счет внутреннего рынка
- kolin16
- Турист
Всем привет и у меня вопрос.
Я собираюсь купить простую версию симсити точнее коробочную.
Вот например зашел и в игру уже на созданный сервер, а на созданном серваке уже стоять здание из расшириной версии.И вот вопрос могу ли я играть на этом серваке?Если у меня простая версия
Зарание спасибо
Вот например зашел и в игру уже на созданный сервер, а на созданном серваке уже стоять здание из расшириной версии.И вот вопрос могу ли я играть на этом серваке?Если у меня простая версия
Зарание спасибо
-
Dangor
- Горожанин
Привет. Можешь.kolin16 писал(а):Всем привет и у меня вопрос.
Зарание спасибо
Origin: Sekirey
- kolin16
- Турист
Спс очень обрадовал