Они у меня были уже были в Limited Edition в качестве бонуса к игре.Responden писал(а):А как же Эйфелева башня, Биг-Бен и Бранденбургские ворота?
Покупка обновления до SimCity Digital Deluxe
-
- Турист
играю на:
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.
Сервер - Европа Восток 4.
регион - Eurika #2.
город Тринити.
- Zulzak
- Турист
Всем спасибо, зашел и купил через браузер, только там получилось 7.50 евро в рублях это 316 рублей, это так для кого интересно!
-
Dangor
- Горожанин
Ну а что вы хотите, вы сами используете такой сервис для оплаты где куча всяких комиссий. Платили бы карточкой была бы нормальная цена.Zulzak писал(а):Всем спасибо, зашел и купил через браузер, только там получилось 7.50 евро в рублях это 316 рублей, это так для кого интересно!
Origin: Sekirey
- Zulzak
- Турист
Может быть, но я уже погорел на карточках в Стар Варс, когда там автоматом оплачивались дополнения и подписка, в саппорт не достучаться только по телефону, а по телефону надо знать английский и звонок стоит больше того что потерял)Dangor писал(а):Ну а что вы хотите, вы сами используете такой сервис для оплаты где куча всяких комиссий. Платили бы карточкой была бы нормальная цена.
Тут как бы тоже не понятно где саппорт так что пока буду платить через вебмани, да и комиссия через карточку думаю есть.
-
Dangor
- Горожанин
Нет, комиссий через карточку нету поскольку там идет оплата без посредников.Zulzak писал(а): Тут как бы тоже не понятно где саппорт так что пока буду платить через вебмани, да и комиссия через карточку думаю есть.
П.С. на счет стар варс я так понял вы имеет ввиду SWTOR, то могу сказать следующее на счет подписки, это стандартная система и в любой ММО при покупке подписки идет автоматическое продление вплоть до того момента пока вы сами не отключите подписку в своем аккаунте.
- Zulzak
- Турист
Не было такого ни где кроме SWTOR в котором только через саппорт все вещи делаются, а про саппорт я писал. В Wow, например, саппорт практически мгновенный сидят русские администраторы и нету никаких проблем с оплатой.
P.S. Дело ваше, один раз вас кинут с данными карточки, даже в банкомат вставлять перестанете
P.S. Дело ваше, один раз вас кинут с данными карточки, даже в банкомат вставлять перестанете

-
Dangor
- Горожанин
Эх, ладно, не буду вас переубеждать, а то тут уже обсуждение не по теме, добавлю только что в WoW это сейчас есть русский саппорт, ГМы и т.д. раньше этого тоже ничего не было и крутились как могли.
-
Echo-Six
- Мэр
Для таких дел я оформил отдельную карточку с подтверждением транзакций. Теперь, чтобы снять с такого счета денежки требуется подтверждение клиента. На мой взгляд, очень удобно на сомнительных сайтах, или если оплачиваешь в первый раз и сомневаешься.

Origin: Akbuhan
-
- Турист
Ребят подскажите в чем дело.. Купил SimCity за 1100 обычную версию, но никак не мог сообразить как начать играть онлайн и тут вычитал что нужно дополнение "делюкс" за 200+ рублей. Значит, я купил её через Origin с помощью яндекс деньги. Заказал, оплату произвел, деньги списались, а она не обновилась не черта. В чем может быть дело?
Хотя сейчас посмотрел, показывает все 3 дополнения имеются, но при это я не могу играть онлайн...
Хотя сейчас посмотрел, показывает все 3 дополнения имеются, но при это я не могу играть онлайн...
- SimCityNews
- Градоначальник
Shinso, может возникает какая-то ошибка? Или что происходит при запуске игры? Не забывайте, что первым делом необходимо пройти обучающую кампанию, только после этого появится возможность выбирать регионы.
PS: Для игры наличие Delux является не обязательным! Онлайн игра в сетевом режиме доступна и в обычной версии.
PS: Для игры наличие Delux является не обязательным! Онлайн игра в сетевом режиме доступна и в обычной версии.