Вот те раз! Получил письмо "Origin - Заказ отменён", это чё такое? Деньги с кошелька вэбмани сняли и всё, давай досвидания??? Но в проге Ориджин, в моих играх она пока висит...вот выдержка из письма:
Благодарим вас за размещение заказа на Origin от 12 Февраль 2013 г.. Однако ваш заказ был отменён, так как платёж по нему не был совершён в течение последних 3 дней.
Если вы недавно оплатили заказ, не обращайте внимания на это сообщение – ваш заказ будет обработан после получения платежа. Если на данный момент вы не осуществили оплату, ваш заказ обрабатываться не будет. Для приобретения выбранных товаров вам необходимо оформить новый заказ.
Выбор версии SimCity: Digital Deluxe или Limited Edion?
-
AlexStone
- Горожанин
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- Falkmar
- Горожанин
Ты мог два раза пытаться заказывать. И один заказ проплатил, а второй заказ сейчас отменен.
-
AlexStone
- Горожанин
Да. Первоначально я два раза пытался купить игру через программу Ориджин - ничего не выходило (ошибка системы вроде была SYS_00001 что-ли), потом пошёл через браузер на сайт Ориджин, там вошёл, оформил и проплатил, всё прошло с первого раза. И кстати, да, у меня 2 письма с отменой заказа.Falkmar писал(а):Ты мог два раза пытаться заказывать. И один заказ проплатил, а второй заказ сейчас отменен.
Ну короче, волноваться мне не стоит?
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- Falkmar
- Горожанин
Не стоит конечно. Вот из 3-х заказов только один оплатил и он у тебя в ориджине появился, а остальные не оплаченные отменились сами через какое-то время.
-
AlexStone
- Горожанин
Ок, спасибо, успокоил)Falkmar писал(а):Не стоит конечно. Вот из 3-х заказов только один оплатил и он у тебя в ориджине появился, а остальные не оплаченные отменились сами через какое-то время.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer
Skype AlexSteelHammer
- Alleks
- Турист
Выбрал Digital Deluxe) На самом деле предыдущие SimCity (ну кроме 4) не нравились вообще. Эта так понравилась по скринам и видео что решил раскошелится сразу на Digital Deluxe издание) Думаю нутро меня не подведет)