Минимальные системные требования SimCity

Действующие акции и скидки. Системные требования, установка и настройки
avl
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 08:20

Сообщение avl » 02 мар 2013, 08:28

Всем здравствуйте.
Комп недавно обновлял, поставил i5, 16гб Ram, и ssd, но видеокарту оставил 8800gt (ну не геймер я :) ). Обоснованно ли я надеюсь хотя бы на среднюю графику? Игру лучше на ssd устанавливать?

Было бы интересно узнать от бета-тестеров их конфигурации и настройки графики.

Спонсор
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 02 мар 2013, 09:25

16 гб оперативы при том что не геймер, зачем тебе столько?

Что касается настроек то учитывая что была бета даже не стал ничего настраивать играл как есть.

Что касается конфигурации:
ЦП QuadCore Intel Core i7-920, 2700 MHz
Системная память 6144 МБ
Видеоадаптер Gigabyte GeForce GTX 275
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

avl
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 08:20

Сообщение avl » 02 мар 2013, 09:29

Dangor писал(а):16 гб оперативы при том что не геймер, зачем тебе столько?
Да взял сразу, чтоб было. Для Фотошопа и Иллюстратора полезно как и остальное железо.

Аватара пользователя
GNexus
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 01:11
Откуда: RnD
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение GNexus » 02 мар 2013, 14:42

avl писал(а): Игру лучше на ssd устанавливать?
Не вижу особого смысла)) Обычного жесткого 7200 хватит, я думаю))

Moneros
Турист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 20:50

Сообщение Moneros » 02 мар 2013, 14:46

Я поставил на ssd, но для симсити не критично конечно. Тут не надо подгружать огромные локации с завидным постоянством.

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 15 мар 2013, 17:01

У меня nvidia geforce 8800 gt и 2 гига оперативки.
Игра вылетает при мин. настройках. Поэтому грешу на это. Проц и остальное проходит.

У кого-то идет игра стабильно при такой видеокарте и оперативке?

Важно понять. Заранее спасибо за ответ.

RFM
Турист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 23:12
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение RFM » 15 мар 2013, 23:26

Гоняю на работе, ХП 3 пак, 2 ядра 2,66, 2 ГБ оперативной памяти, Nvidia 7600, ну естественно на минималках. 3G модем для инета :-):

Даже отлично летает, для такой конфигурации
Строим строим строим ....

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 16 мар 2013, 14:01

RFM, и все нормально? Не вылетает?

Спасибо, что ответили. Получается не в железе дело. И не в софте. Тогда не знаю в чем.

Аватара пользователя
kolin16
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 18:11

Сообщение kolin16 » 18 мар 2013, 13:43

Вообщем если у вас пошла игра metro 2033 то можете просто забыть, что там требует игра simcity5 :)

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 18 мар 2013, 13:51

maxyki писал(а):И все нормально? Не вылетает?
Спасибо, что ответили. Получается не в железе дело. И не в софте. Тогда не знаю в чем.
Выяснил. Добавил 2 гига оперативки и все залетало :dan_ser:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость