Разрешение экрана

Действующие акции и скидки. Системные требования, установка и настройки
Ответить
max10142
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 май 2013, 20:08
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение max10142 »

Привет всем :pri_vet:-: У меня проблемка с разрешением в Симсити. Раньше был Windows 7 и все нормально было, а вот купил недавно новый комп по мощнее :jn_pu_sk: поставил Windows 8 и у меня в Симсити и некоторых других играх теперь нету моего разрешения 1920x1080.

Самое большое что можно поставить 1680x1050. Уже и не знаю что делать :ne_vi_del: Весь инет на изнанку вывернул, ничего не нашел :wo_ol: Драйвера все обновлены.

Пришел к вам на форум с надеждой что поможете, заранее спасибо. :uch_tiv:
Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Strikestar »

:pri_vet:-: Новый то, ноутбук? Может у него нет поддержки 1920х1080
max10142
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 май 2013, 20:08
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение max10142 »

Strikestar писал(а):Новый то, ноутбук? Может у него нет поддержки 1920x1080
:sh_ok: Ох лол :ne_ne_ne: никакой не ноут. Я купил комп, только системник, экран остался старый 1920x1080.
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Strikestar »

У меня тоже восьмерка, это разрешение устанавливается в игре, значит дело явно не в операционной системе. Если говорите что все драйвера имеют свежие версии, то методом исключения выделяем еще одну вероятность - понадеяться что это глюк и выполнить переустановку игры и клиента.
max10142
Турист
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 май 2013, 20:08
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение max10142 »

Так да, оно то устанавливается. Раньше было такое разрешение, а сейчас его нет.
bratarti
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 авг 2013, 11:42
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение bratarti »

max10142 писал(а):Так да, оно то устанавливается. Раньше было такое разрешение, а сейчас его нет.
У тебя разрешение рабочего стола какое стоит?
TripleX
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 14:30

Сообщение TripleX »

После установки игры в настройках нет моего разрешения 2560 x 1440. Это значит игра его не поддерживает или в чем может быть проблема? iMac 27 10.9.2
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

Возможно данное разрешение не поддерживается и здесь дело даже не в игре может быть, т.к. сама по себе SimCity поддерживает высокое разрешение, даже на дисплеях Retina.

Попробуйте следующее. Выйдите из игры, если она у вас запущена. В библиотеке Origin (Мои игры в клиенте) кликните правой кнопкой мыши по SimCity и в контекстном меню выберите Свойства игры. В появившемся окне пропишите следующие настройки:

-r:2560x1440

После чего нажмите кнопку Применить. Теперь можно запустить игру и проверить работоспособность.
Вложения
Как изменить разрешение SimCity.png
Как изменить разрешение SimCity.png (239.06 КБ) 3054 просмотра
TripleX
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 14:30

Сообщение TripleX »

Спасибо, помогло)
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 648
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 65 раз

Сообщение SimCityNews »

TripleX, приятно провести время за игрой! Будем рады видеть вас на форуме :-):
Ответить