Привет всем У меня проблемка с разрешением в Симсити. Раньше был Windows 7 и все нормально было, а вот купил недавно новый комп по мощнее поставил Windows 8 и у меня в Симсити и некоторых других играх теперь нету моего разрешения 1920x1080.
Самое большое что можно поставить 1680x1050. Уже и не знаю что делать Весь инет на изнанку вывернул, ничего не нашел Драйвера все обновлены.
Пришел к вам на форум с надеждой что поможете, заранее спасибо.
У меня тоже восьмерка, это разрешение устанавливается в игре, значит дело явно не в операционной системе. Если говорите что все драйвера имеют свежие версии, то методом исключения выделяем еще одну вероятность - понадеяться что это глюк и выполнить переустановку игры и клиента.
Возможно данное разрешение не поддерживается и здесь дело даже не в игре может быть, т.к. сама по себе SimCity поддерживает высокое разрешение, даже на дисплеях Retina.
Попробуйте следующее. Выйдите из игры, если она у вас запущена. В библиотеке Origin (Мои игры в клиенте) кликните правой кнопкой мыши по SimCity и в контекстном меню выберите Свойства игры. В появившемся окне пропишите следующие настройки:
-r:2560x1440
После чего нажмите кнопку Применить. Теперь можно запустить игру и проверить работоспособность.
Вложения
Как изменить разрешение SimCity.png (239.06 КБ) 3579 просмотров
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.