Проблема оплаты предзаказа
- Falkmar
- Горожанин
Вот у меня ща сняли деньги за предзаказ. А до этого не было ничего. А заказывал я 2-го ноября еще!
-
- Турист
Заказывал в феврале тогда и деньги сняли. Сегодня утром вернули, но сообщение о том что могу скачать пришло :)
- Weduard999
- Турист
Хех, с новым предзаказом в заказах 2 висит, а в играх та что к первой относиться. Теперь наверно пока первый заказ не отмениться меня к игре не пустят 

Ник Origin: Weduard1984
- RedFox
- Турист
У меня все норм, даже апгрейд прошел на Digital Deluxe... правда стоит картинка от лимитед. Но в дополнения когда входишь все города доступны из делюкса.
Сервер : Европа Восток 1
Регион : Масхалис, Симсити 2013 (присоединяйтесь)
- Strikestar
- Горожанин
RedFox, а сколько стоит апдейт до делюкс? Можно будет обновить коробочную версию или только цифровую?
- RedFox
- Турист
299 рублейStrikestar писал(а):RedFox, а сколько стоит апдейт до делюкс? Можно будет обновить коробочную версию или только цифровую?
Сервер : Европа Восток 1
- neo_tyumen
- Турист
Ребят, помогите! Купил через Яндекс деньги ЛИМИТЕД, оплатил и дальше что? В клиенте ориджина нет моей игры, че делать то? 

-
- Горожанин
Ключ пришёл на почту? Если да, то активируй его в ОРИДЖИН. Сверху вкладка ОРИДЖИН и нажимай активировать код продукта.neo_tyumen писал(а):Ребят, помогите! Купил через Яндекс деньги ЛИМИТЕД, оплатил и дальше что? В клиенте ориджина нет моей игры, че делать то?
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"
- neo_tyumen
- Турист
Я нигде не указывал адрес почты, такого пункта не былоZemlya писал(а):Ключ пришёл на почту? Если да, то активируй его в ОРИДЖИН.
-
- Турист
У меня вообще жесть
Ключ пришёл я его успешно активировал, а скачать игру нельзя до сих пор, пишет Игра ещё недоступна. Ориджин перезагружал, всё бес толку.

Ключ пришёл я его успешно активировал, а скачать игру нельзя до сих пор, пишет Игра ещё недоступна. Ориджин перезагружал, всё бес толку.