Нет взаимодействия с другими городами

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 09 мар 2013, 13:40

Sportboy83 писал(а):Сегодня заметил что скорость, как ее не переключай, все равно черепашья...
Да это они тоже отрубили вместе со статистикой :-) Хотя я бы не сказал что скорость со всем черепашья, в целом для комфортной игры и 2-ой скорости вполне хватает.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Спонсор
Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 13:53

Ну они отрубили самую большую скорость - гепарда (3). Написали, что оставили черепаху (1) и ламу (2). Сейчас по факту есть только черепаха.

P.S. Серваки хоть и работают, но взаимодействия в регионах нету :(

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 09 мар 2013, 14:26

Sportboy83 писал(а):Написали, что оставили черепаху (1) и ламу (2). Сейчас по факту есть только черепаха.
Ну не знаю что у вас со скоростью игры, лично у меня 2-ой режим скорости работает нормально.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Stemmfan
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:42

Сообщение Stemmfan » 09 мар 2013, 18:46

Если я на одном серваке создал игру, то она должна с другими синхронизироваться с остальными? Создал два города на Европе 2, но теперь туда не могу подключиться. Захожу на другой сервер - игра предлагает пройти обучение

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 09 мар 2013, 18:54

Stemmfan писал(а):Если я на одном серваке создал игру, то она должна с другими синхронизироваться с остальными? Создал два города на Европе 2, но теперь туда не могу подключиться. Захожу на другой сервер - игра предлагает пройти обучение
Если предлагают пройти обучение, сервер типа видит, что ты первый раз зашёл, открой настройки, геймплей, поставь галочку пропустить обучение. Нажмёшь в глав меню далее, тебя один х направят в обучение, после загрузки карты, опять в опции, и выйти в главное меню, можешь играть.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

imsogboy
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:24

Сообщение imsogboy » 09 мар 2013, 18:55

Stemmfan писал(а):Если я на одном серваке создал игру, то она должна с другими синхронизироваться с остальными? Создал два города на Европе 2, но теперь туда не могу подключиться. Захожу на другой сервер - игра предлагает пройти обучение
На разных серверах разные города. Они не переносятся с сервера на сервер. А чтобы пропустить обучение надо выйти в меню и выйти на главный экран (на всякий случай, просто многие про это не знаю :-): ).

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 09 мар 2013, 18:56

Stemmfan писал(а):Если я на одном серваке создал игру, то она должна с другими синхронизироваться с остальными? Создал два города на Европе 2, но теперь туда не могу подключиться. Захожу на другой сервер - игра предлагает пройти обучение
Не, между собой сервера не синхронизируются, так что если зашел на другой сервер - строй другой город.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

_Sati_
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 17:46

Сообщение _Sati_ » 14 июл 2013, 18:30

Всем привет :pri_vet:-:

В общем, у меня в регионе между городами нет никакого взаимодействия - я отправляю из одного города в другой мусорки и пожарки, но до цели они никогда не доезжают, рабочие не ездят из одного города в другой (автобусы, вокзалы есть). И в режиме просмотра региона, если "тыкнуть" на другой город - то там показывает 0 денег и 0 населения... Можно как-то это справить?

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 14 июл 2013, 19:22

Перезаходил же и восстановление игры запускал? А так - вряд ли, нет тут решения.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 14 июл 2013, 23:45

Слишком быстро Вы вышли из второго города. Город должен пройти оптимизацию, в среднем это займет минут 5 игрового времени. В таком случае Вы без проблем сможете налаживать взаимодействие между вашими городами =)
Проблема эта известна давно и путей решения, как немного подождать, нету. Максис экономят на нас =(
Сервер: Европа-восток 1

Ответить