Нажимаешь кнопочку обзор региона выбираешь город в который хочешь отправить деньжат и нажимаешь самую последнюю кнопку на панели в виде подарка, но а там я думаю разберешься, и главное что бы между городами была дорога.KabaR писал(а):КАК? Объясните, я не догоняю
Как отправить подарок в другой город?
-
Dangor
- Горожанин
Origin: Sekirey
- KabaR
- Турист
ПасибаDangor писал(а):Нажимаешь кнопочку обзор региона выбираешь город в который хочешь отправить деньжат и нажимаешь самую последнюю кнопку на панели в виде подарка, но а там я думаю разберешься, и главное что бы между городами была дорога.
-
- Турист
У меня в регионе 2 города. Из первого города я отправил сплав подарком во второй. Второй город находится внутри кольца, он соединён с этим кольцом. Но грузовик с подарком ездит по кольцу и не заезжает в город. Причём из второго в первый всё отправляется!
Вот видео:
Может было у кого? Можно ли как-нибудь исправить? Заранее благодарю за помощь!
Вот видео:
Может было у кого? Можно ли как-нибудь исправить? Заранее благодарю за помощь!
-
Echo-Six
- Мэр
А во втором городе есть склад с модулем под сплав?
Origin: Akbuhan
-
- Турист
Да, есть. Подарок с симолеонами и другими вещами также кружит вокруг города
-
- Турист
Ну тык, нужно привыкать, что *Агенты* в игре без мозгов =)
- IgorYar
- Турист
Подскажите пожалуйста кто знает
Играю в регионе с другими игроками (друзьями), занял один из городов, отстроил его полностью, заработал достаточно денег для перестройки и решил переселиться в другой город (не занять еще один, а именно оставить свой и основать другой город). Снес в своем почти все дороги и все жилые/коммерческие/промышленные здания. Оставил только энергообеспечение, канализацию, свалку, полицию, пожарных, больницу, достопримечательности, аэропорт, дирижабль, ЖД вокзал и склады с центром по переработке сырья. Все это соединено дорогой с въездом в город. Также все остановлено. То есть деньги не капают и не тратятся.
Вопрос в следующем: если я покину город, постройки и деньги "сгорят"?
Пробовать "методом тыка" нет желания, поскольку участвую в летсплее и не хочу потерять деньги, но хотелось бы оставить часть финансов и оставшиеся сооружения будущему новому мэру, чтобы ему было проще начать строительство :)
Играю в регионе с другими игроками (друзьями), занял один из городов, отстроил его полностью, заработал достаточно денег для перестройки и решил переселиться в другой город (не занять еще один, а именно оставить свой и основать другой город). Снес в своем почти все дороги и все жилые/коммерческие/промышленные здания. Оставил только энергообеспечение, канализацию, свалку, полицию, пожарных, больницу, достопримечательности, аэропорт, дирижабль, ЖД вокзал и склады с центром по переработке сырья. Все это соединено дорогой с въездом в город. Также все остановлено. То есть деньги не капают и не тратятся.
Вопрос в следующем: если я покину город, постройки и деньги "сгорят"?
Пробовать "методом тыка" нет желания, поскольку участвую в летсплее и не хочу потерять деньги, но хотелось бы оставить часть финансов и оставшиеся сооружения будущему новому мэру, чтобы ему было проще начать строительство :)
Канал на YouTube: Игры на Печ'и
Сервер: Антарктида
Регион: Earth of Masters
-
VReds
- Горожанин
Другими словами - ты покинул свой город? Если да, то другой игрок, занявший его получит все, что ты в нем оставил.
Сервер: Европа-восток 1
- IgorYar
- Турист
Пока не покинул, но собираюсь)))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Канал на YouTube: Игры на Печ'и