Каких размеров строить зоны?

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 13 мар 2013, 13:54

Вдоль дорог со стоп знаками небоскребов не увидишь. А пропускать через такие узкие улочки траффик в городе с населением более 100к.... мне кажется не вариантом.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 13 мар 2013, 14:35

Не совсем все понял, но буду пробовать, спасибо за советы :-):

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 13 мар 2013, 14:55

небольшая поправка, лучше чуть-чуть дальше строить дорогу, столкнулся с такой проблемой что разместив прям в плотную с парком, здания писали что нет места для расширения. Все равно там собирался прокладывать авеню, так что будьте аккуратнее.
simcity2013031314483358.jpg
simcity2013031314483358.jpg (284.23 КБ) 479 просмотров
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Benedikt
Турист
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 11:21

Сообщение Benedikt » 13 мар 2013, 20:35

АЛМОНД!

Как ты поставил 2 парка рядом то? он у меня вертикально второй ставится только...

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 13 мар 2013, 21:03

На парк тыкаешь, редактировать ... можно отличную цепочку собрать.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 13 мар 2013, 21:44

Benedikt писал(а):АЛМОНД!

Как ты поставил 2 парка рядом то? он у меня вертикально второй ставится только...
В посте я четко написал, что парк ставить в режиме редактирования парка :ne_ne_ne:
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 14 мар 2013, 09:58

С шириной зоны разобрались, как теперь высчитать длину. Чтобы были только здания высокой плотности и пара парков в середине. Очень часто остаюсь с 3-4 здания высокой плотности и пару средней плотности, которым не хватает места.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 14 мар 2013, 10:07

Sportboy83 писал(а):С шириной зоны разобрались, как теперь высчитать длину. Чтобы были только здания высокой плотности и пара парков в середине. Очень часто остаюсь с 3-4 здания высокой плотности и пару средней плотности, которым не хватает места.
Ну логично, что будет так:
Длина зоны.jpg
Длина зоны.jpg (191.48 КБ) 172 просмотра
Добавь еще нужное расстояние для парков.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 14 мар 2013, 11:29

Т.е. размер одного парка это есть и длина и ширина здания ?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 14 мар 2013, 11:42

almond писал(а):Ну логично что будет так. Добавь еще нужное расстояние для парков.
Тут только если парки шире ставить иначе останется зазор между высотками.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость