Потребляемый интернет трафик

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
RFM
Турист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 23:12
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение RFM » 14 мар 2013, 16:33

Если будешь покупать через Ориджин, игра привяжется к твоей учетке и игра добавиться к твоим играм и сразу её скачешь
Строим строим строим ....

Спонсор
Аватара пользователя
kiabs
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:33

Сообщение kiabs » 14 мар 2013, 17:24

RFM писал(а):Если будешь покупать через Ориджин, игра привяжется к твоей учетке и игра добавиться к твоим играм и сразу её скачешь
Я качать на работе буду, дома инет не позволяет. То есть мне надо будет на флешке инстал притащить домой.
Origin - kiabsVtVz

Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 14 мар 2013, 19:08

kiabs писал(а):
RFM писал(а):Если будешь покупать через Ориджин, игра привяжется к твоей учетке и игра добавиться к твоим играм и сразу её скачешь
Я качать на работе буду, дома инет не позволяет. То есть мне надо будет на флешке инстал притащить домой.
На рутрекере дистрибутив есть, но не знаю, насколько его можно впихнуть в Origin.
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

RFM
Турист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 авг 2012, 23:12
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение RFM » 14 мар 2013, 21:35

kiabs писал(а):Я качать на работе буду, дома инет не позволяет. То есть мне надо будет на флешке инстал притащить домой.
Если система одинакова стоит на компах, то просто копируй папку игры и тащи домой, если система разная нужно будет скачать ~270 метров, и скопировать потом в папку SimCity , 2 папки SimCityData и SimCityUserData и можно играть :-):
Строим строим строим ....

Аватара пользователя
kiabs
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:33

Сообщение kiabs » 14 мар 2013, 21:45

RFM писал(а):Если система одинакова стоит на компах, то просто копируй папку игры и тащи домой, если система разная нужно будет скачать ~270 метров, и скопировать потом в папку SimCity , 2 папки SimCityData и SimCityUserData и можно играть :-):
О как. А записи реестра и т.д.? Завтра попробую качнуть таким методом, надеюсь сработает.
Origin - kiabsVtVz

Аватара пользователя
kiabs
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:33

Сообщение kiabs » 15 мар 2013, 09:33

Подскажите. Ориджин скачал установщик 260 мбайт, я так понимаю потом сама SimCity будет что-то докачивать?
Origin - kiabsVtVz

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 15 мар 2013, 09:59

Докачает ещё 3.5 гб

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 15 мар 2013, 10:15

Не, там файлы вроде неплохо ужаты так что больше 2х по идеи не должно быть (тем более у меня лично вся папка Sim City весит 2,23 гб)
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
kiabs
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:33

Сообщение kiabs » 15 мар 2013, 10:26

Блин. Подстава, на работе комп запускать не хочет, жалуется на видеокарту (интегрированная стоит). Соответственно залить игру не получается....
Origin - kiabsVtVz

Аватара пользователя
kiabs
Турист
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:33

Сообщение kiabs » 18 мар 2013, 08:18

Аллилуя! Я запустил игру и теперь присоединился к вашему сообществу )))

Могу добавить, что интернета игра требует совсем немного и адекватно играть можно даже на 3G модеме. Главное скачать дистрибютив, но для этого можно использовать сторонний ПК с годной сетью. Спасибо всем, кто помогал мне в этой теме )))
Origin - kiabsVtVz

Ответить