Потребляемый интернет трафик

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
RFM
Турист

Сообщение RFM »

Если будешь покупать через Ориджин, игра привяжется к твоей учетке и игра добавиться к твоим играм и сразу её скачешь
Строим строим строим ....
Спонсор
kiabs
Турист

Сообщение kiabs »

RFM писал(а):Если будешь покупать через Ориджин, игра привяжется к твоей учетке и игра добавиться к твоим играм и сразу её скачешь
Я качать на работе буду, дома инет не позволяет. То есть мне надо будет на флешке инстал притащить домой.
Origin - kiabsVtVz
dreymonde
Турист

Сообщение dreymonde »

kiabs писал(а):
RFM писал(а):Если будешь покупать через Ориджин, игра привяжется к твоей учетке и игра добавиться к твоим играм и сразу её скачешь
Я качать на работе буду, дома инет не позволяет. То есть мне надо будет на флешке инстал притащить домой.
На рутрекере дистрибутив есть, но не знаю, насколько его можно впихнуть в Origin.
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1
RFM
Турист

Сообщение RFM »

kiabs писал(а):Я качать на работе буду, дома инет не позволяет. То есть мне надо будет на флешке инстал притащить домой.
Если система одинакова стоит на компах, то просто копируй папку игры и тащи домой, если система разная нужно будет скачать ~270 метров, и скопировать потом в папку SimCity , 2 папки SimCityData и SimCityUserData и можно играть :-):
Строим строим строим ....
kiabs
Турист

Сообщение kiabs »

RFM писал(а):Если система одинакова стоит на компах, то просто копируй папку игры и тащи домой, если система разная нужно будет скачать ~270 метров, и скопировать потом в папку SimCity , 2 папки SimCityData и SimCityUserData и можно играть :-):
О как. А записи реестра и т.д.? Завтра попробую качнуть таким методом, надеюсь сработает.
Origin - kiabsVtVz
kiabs
Турист

Сообщение kiabs »

Подскажите. Ориджин скачал установщик 260 мбайт, я так понимаю потом сама SimCity будет что-то докачивать?
Origin - kiabsVtVz
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин

Сообщение LightOfMoon »

Докачает ещё 3.5 гб
Dangor

Добродетель

Горожанин

Сообщение Dangor »

Не, там файлы вроде неплохо ужаты так что больше 2х по идеи не должно быть (тем более у меня лично вся папка Sim City весит 2,23 гб)
Origin: Sekirey
kiabs
Турист

Сообщение kiabs »

Блин. Подстава, на работе комп запускать не хочет, жалуется на видеокарту (интегрированная стоит). Соответственно залить игру не получается....
Origin - kiabsVtVz
kiabs
Турист

Сообщение kiabs »

Аллилуя! Я запустил игру и теперь присоединился к вашему сообществу )))

Могу добавить, что интернета игра требует совсем немного и адекватно играть можно даже на 3G модеме. Главное скачать дистрибютив, но для этого можно использовать сторонний ПК с годной сетью. Спасибо всем, кто помогал мне в этой теме )))
Origin - kiabsVtVz
Ответить