Большой трафик и пробки

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
Dorado
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2013, 14:59
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dorado » 27 май 2013, 00:24

Пробки просто достали уже.Всё время вспоминаю одностороннее движение в четвёртой части(

Спонсор
Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 27 май 2013, 23:13

Мде........опять борьба с пробками началась, все горит и в фекалиях утопает :wo_ol: . Симы упорно не хотят ездить на общественном транспорте после патча 4.0. :po_zor:
P.S До патча все в этом городе с трафиком было нормально.

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 14 июн 2013, 19:01

Echo-Six писал(а): Поэкспериментировав в песочницах, пришел к выводу, что есть еще один выход - дорогу въезда протянуть минимум до 1/4 длинны карты, можно до середины или даже до конца, но эту дорогу ни с чем не соединять.
....
Сорри - сократил, а то много текста повторять - но думаю понятно о чем я....
Попытался так сделать - у меня тупо поворачивают на ближайшем повороте :(
При таком же населении, укорачивания въезда, помогло...
У кого получилось сделать нормальный въезд с тремя параллельными дрогами (шлюзом) - выложите плиз рабочий скрин (а лучше видео).
Заранее спасибо.

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 15 июн 2013, 00:32

Лично я делаю на въезде кольцо и уже от него ответвления. И стараюсь, что бы промежутки между примыкающими дорогами, были большие, точнее, делаю дороги в три стороны. В зависимости от карты конечно.
Изображение

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 17 июн 2013, 02:13

кольцо это для богатых - а тут 2 на 2 и все :(
ни какие взятки не помогут дачный участок расширить :)
Скрин кольца в студию!!!

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 17 июн 2013, 02:47

Пожалуйста
Последний раз редактировалось OLMAR4 18 июн 2013, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 17 июн 2013, 04:26

эээ - не много перекрестков? на такой площади то....

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 17 июн 2013, 06:18

Большая просьба, все скрины убирать под спойлеры)
Заранее спасибо.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
OLMAR4

Архитектор

Турист
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 14:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение OLMAR4 » 17 июн 2013, 10:37

stZerg писал(а):эээ - не много перекрестков? на такой площади то....
Это как образец, я его позже переделываю обычно. А вообще, я ща не играю, забил... или вернее жду новые исправления.
Echo-Six писал(а):Большая просьба, все скрины убирать под спойлеры)
Заранее спасибо.
Попробовал. Кнопку сполер, нажимал, а как туда ссылку на изображение запихнуть, ума не хватило... Сорри
Изображение

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 17 июн 2013, 11:55

OLMAR4 писал(а):Кнопку сполер, нажимал, а как туда ссылку на изображение запихнуть, ума не хватило... Сорри
ставишь тег спойлера, а между ним ссылка на скрин, пример: "spoiler" ссылка "/spoiler"
квадратные скобки я заменил на кавычки
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость