Большой трафик и пробки

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 17 мар 2013, 18:50

Может дело лишь в расположении зданий к которым будут ехать?

Спонсор
Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 17 мар 2013, 19:26

Alonekein писал(а):Может дело лишь в расположении зданий к которым будут ехать?
Если здания будут только с одной стороны, то, конечно, въезд быстро не разгрузится.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Prasters
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 16:40

Сообщение Prasters » 17 мар 2013, 22:46

Очень не хватает эстакад и нормальных развязок в черте города, пусть они и отнимут места больше, чем простые перекрестки! Прямо как в Москве на МКАДе)

И конечно бутылочное горлышко это дорога из региона в город. Всего две полоски на выезд - этого мало, у меня постоянным потоком все просто не успевают выезать, а еще и въезжающие...

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 17 мар 2013, 22:56

Prasters писал(а):Очень не хватает эстакад и нормальных развязок в черте города, пусть они и отнимут места больше, чем простые перекрестки! Прямо как в Москве на МКАДе)

И конечно бутылочное горлышко это дорога из региона в город. Всего две полоски на выезд - этого мало, у меня постоянным потоком все просто не успевают выезать, а еще и въезжающие...
Поток авто с региона точно уменьшит автобусный терминал, ж/д, паром, аэропорт. Правда их придётся правильно разместить. При 600к посетителей в городе справляется 1 автобусный терминал, 1 ж/д станция, 1 паром, 1 аэропорт с 2-мя взлетными полосами. Конечно в других городах региона тоже это должно быть, иначе толку ноль.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 18 мар 2013, 01:48

пусть разрабы проблему трафика решают,

Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 18 мар 2013, 07:01

Люди помогите с проблемой трафика, достал люто. Может кто знает.Вся проблема в том, что человеки у меня в городе тупо не хотят ездить на общественном транспорте и ездят на машинах из-за этого создаются пробки.Транспортная система развита есть трамваи, автобусы но людей там ездит от силы 10000 в день.
Играю один в частной игре вот видео.
http://youtu.be/AWj-75pbk1Y

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 18 мар 2013, 07:45

ScRaBuS писал(а):Люди помогите с проблемой трафика, достал люто. Может кто знает.Вся проблема в том, что человеки у меня в городе тупо не хотят ездить на общественном транспорте и ездят на машинах из-за этого создаются пробки.Транспортная система развита есть трамваи, автобусы но людей там ездит от силы 10000 в день.
Все это хорошо. но лучше бы ты показал расстановку остановок, трамвайных путей и т.д. через меню стройки что бы это видно было более конкретно.

Пример:
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 18 мар 2013, 08:14

Я извиняюсь за офтоп но как максимально отдалить город, как у вас на скрине а то у меня он не помещается даже с максимальным отдалением :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 18 мар 2013, 08:19

Да тут скорее всего так получилось из за того что снимал с края карты и удачный ракурс выбрал.
Последний раз редактировалось Dangor 23 мар 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
ScRaBuS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:27
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение ScRaBuS » 18 мар 2013, 08:40

Мне легче видео залить и в реальном времени показать. Что-то не вставляются фото, вот видео:

http://youtu.be/KcyQnzo86Ig

Ответить