Большой трафик и пробки
- Alonekein
- Горожанин
Может дело лишь в расположении зданий к которым будут ехать?
- KingGLEB
- Горожанин
Если здания будут только с одной стороны, то, конечно, въезд быстро не разгрузится.Alonekein писал(а):Может дело лишь в расположении зданий к которым будут ехать?
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1
-
- Турист
Очень не хватает эстакад и нормальных развязок в черте города, пусть они и отнимут места больше, чем простые перекрестки! Прямо как в Москве на МКАДе)
И конечно бутылочное горлышко это дорога из региона в город. Всего две полоски на выезд - этого мало, у меня постоянным потоком все просто не успевают выезать, а еще и въезжающие...
И конечно бутылочное горлышко это дорога из региона в город. Всего две полоски на выезд - этого мало, у меня постоянным потоком все просто не успевают выезать, а еще и въезжающие...
- KingGLEB
- Горожанин
Поток авто с региона точно уменьшит автобусный терминал, ж/д, паром, аэропорт. Правда их придётся правильно разместить. При 600к посетителей в городе справляется 1 автобусный терминал, 1 ж/д станция, 1 паром, 1 аэропорт с 2-мя взлетными полосами. Конечно в других городах региона тоже это должно быть, иначе толку ноль.Prasters писал(а):Очень не хватает эстакад и нормальных развязок в черте города, пусть они и отнимут места больше, чем простые перекрестки! Прямо как в Москве на МКАДе)
Nick in Origin: MOHAPXru
- zevsS
- Горожанин
пусть разрабы проблему трафика решают,
- ScRaBuS
- Турист
Люди помогите с проблемой трафика, достал люто. Может кто знает.Вся проблема в том, что человеки у меня в городе тупо не хотят ездить на общественном транспорте и ездят на машинах из-за этого создаются пробки.Транспортная система развита есть трамваи, автобусы но людей там ездит от силы 10000 в день.
Играю один в частной игре вот видео:
Играю один в частной игре вот видео:
-
Dangor
- Горожанин
Все это хорошо. но лучше бы ты показал расстановку остановок, трамвайных путей и т.д. через меню стройки что бы это видно было более конкретно.ScRaBuS писал(а):Люди помогите с проблемой трафика, достал люто. Может кто знает.Вся проблема в том, что человеки у меня в городе тупо не хотят ездить на общественном транспорте и ездят на машинах из-за этого создаются пробки.Транспортная система развита есть трамваи, автобусы но людей там ездит от силы 10000 в день.
Пример:
Origin: Sekirey
- ScRaBuS
- Турист
Я извиняюсь за офтоп но как максимально отдалить город, как у вас на скрине а то у меня он не помещается даже с максимальным отдалением 

-
Dangor
- Горожанин
Да тут скорее всего так получилось из за того что снимал с края карты и удачный ракурс выбрал.
Origin: Sekirey
- ScRaBuS
- Турист
Мне легче видео залить и в реальном времени показать. Что-то не вставляются фото, вот видео: