Большой трафик и пробки

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 20 мар 2013, 16:08


Спонсор
Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 20 мар 2013, 16:14

ОТлично,не знал.Как это реализовать в готовом городе?!
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

zero85
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 19:01

Сообщение zero85 » 20 мар 2013, 16:16

Это виде к чему?

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 20 мар 2013, 16:17

zero85 писал(а):Это виде к чему?
К тому,что в кажом городе дороги в кварталах длинные.
Если строить изначально так как в видео...можно разгрузить дорогу для "служб"
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
KingGLEB
Горожанин
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 21:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение KingGLEB » 20 мар 2013, 16:25

Zemlya писал(а):Посмотрел сегодня за работой моего перекрёстка....самого загруженного.Видео ниже.
И если рассуждать нормально,то каждый как вы видите автомобиль теряет на повороте пол секунды.Хотя могли как и в жизни-"паровозиком"
Т.е. если дальше всматриваться....у каждого поворота и каждой зоны дороги свой алгоритм.Машина доезжает до определённого мета думает и поворачивает,или поворачивает на другую полосу...и т.д. и т.п.

В данном случаи на повороте доезжают до второй "зебры"
После въезда в город (правая часть дороги на видео) попробуй сделать не проспект с трамвайными путями, а ниже на один тип, кажется, проспект называется (точно не помню сейчас). Тогда уберется площадка для разворота и машины буду упираться сразу в перекресток. Может лучше будет.
Nick in Origin: MOHAPXru
Server: Европа Восток 1

zero85
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 19:01

Сообщение zero85 » 20 мар 2013, 17:00

Видео понял, применим. Кто-нидь уже пробовал?

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 20 мар 2013, 17:14

В основном проблема на вьезде в город. Помогите решить проблему

Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 20 мар 2013, 17:23

zero85 писал(а):Видео понял, применим. Кто-нидь уже пробовал?
Да пробовал, очень много где помогает, особенно при въезде в город (почему то многие любят там "ой не тот город")

Ну и везде где у тебя длинная дорога, чтобы машины не ехали до перекрёстка.
Очень так же помогает там где много заторов, ставишь перед поворотом и машины не доезжая до светофора поворачивают, соответственно на торчат в пробке у светофора и больше машин проезжает.

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 20 мар 2013, 18:24

Блин уже второй город запорол из-за пробок. Печаль, на вьезде в город ужасные пробки хз как решить. Два терминала, один маленький, трамваи, система автобус-машина по всему городу, но пробок меньше не стало.

Аватара пользователя
zevsS
Горожанин
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:30
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение zevsS » 20 мар 2013, 18:27

ночью вышел патч которые решает проблему трафика в городе. у меня вчера город почти пал из за них, а сегодня все норм стал с населением в 160,000

Ответить