Дополнительные поезда

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
Чернолис
Турист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 15:47
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Чернолис » 18 мар 2013, 10:25

А нужен ли около вокзала, дополнительный автобусный терминал или достаточно поставить парковок?
Origin ID Chernolis

Спонсор
Аватара пользователя
Alonekein
Горожанин
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 22:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Alonekein » 18 мар 2013, 10:28

Из поезда выходят люди нищие и средние так что либо остановку автобуса либо трамвая.

Master_3S
Турист
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 23:00

Сообщение Master_3S » 18 мар 2013, 20:15

Кстати не правильней ли ставить еще один вокзал не рядом и не на одной линии, а делать ответвление от ж/д, входящей в город и ставить на другом участке города, чтобы был ближе доступ из других районов?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 18 мар 2013, 20:30

Самым нормальным будет сделать ж/д пути в виде буквы Т, на концах которой и поставить вокзалы.
Но блин..... Жаба расплющивает в лепешку из-за свободного места для строительства.... Пожабились разрабы на размер карты(
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 18 мар 2013, 20:54

меня больше напрягает что нельзя поставить вокзал, а потом пути подвести, приходится постоянно вести\удалять пути, чтоб максимально близко провести, да еще и лишний перекресток делать
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

topos
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 10:04

Сообщение topos » 20 мар 2013, 08:23

Вот что заметил, если поставить вокзалы рядом, жители бегут на ближайший к въезду в город. Если поставить вокзалы на одной линии, но на значительном расстоянии друг от друга, жители распределяются. Но в этом случае поезда, пока не заберут всех жителей с первого вокзала, до дальнего не доезжают. Если сделать развилку и поставить вокзалы на разные ветки, то все работает как надо.

Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 24 мар 2013, 13:38

almond писал(а):меня больше напрягает что нельзя поставить вокзал, а потом пути подвести, приходится постоянно вести\удалять пути, чтоб максимально близко провести, да еще и лишний перекресток делать
Самое интересное и бесящее, это то, что на одном видео еще ДО релиза, разраб строил город и ИМЕННО ТАК и делал. Строил вокзал у дороги и потом вел к нему Ж/Д пути.
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

SkyPatrol1979
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 18:51

Сообщение SkyPatrol1979 » 25 мар 2013, 20:32

Как бы странно что вокзал есть, но вот станции решили что не нужны... Много чего не хватает в игре.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 26 мар 2013, 09:14

SkyPatrol1979 писал(а):Как бы странно что вокзал есть, но вот станции решили что не нужны... Много чего не хватает в игре.
А зачем станции, если есть вокзал))
В условиях таких маленьких территорий мало кто будет строить всю систему перевозок на ж/д, уж проще трамвайчики поставить.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Ответить