abominog писал(а):Подскажите , город ,никак нельзя удалить и начать строить заново ?
по моему только загнав его в минус и потом предложат когда деньги кончатся
я бы вот хотел видеть пункт полный снос города оставляя накопленный бюджет, а то снеся все экскаватором, все равно остаются все преступники, больные и тд, да еще и службы могут потом работать через одно место
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
almond писал(а):
по моему только загнав его в минус и потом предложат когда деньги кончатся
я бы вот хотел видеть пункт полный снос города оставляя накопленный бюджет, а то снеся все экскаватором, все равно остаются все преступники, больные и тд, да еще и службы могут потом работать через одно место
Пробовал так делать загонял в минус специально. Выбрал создать новый город. В итоге на карте предложило выбрать другой город не мой. Может если все города будут заняты тогда можно будет.
Хотя практично было бы позволить удалить и заново создать, а не создавать заново регион.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.