Заброшенные города в регионе

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 24 мар 2013, 12:57

abominog писал(а):Подскажите , город ,никак нельзя удалить и начать строить заново ?
по моему только загнав его в минус и потом предложат когда деньги кончатся
я бы вот хотел видеть пункт полный снос города оставляя накопленный бюджет, а то снеся все экскаватором, все равно остаются все преступники, больные и тд, да еще и службы могут потом работать через одно место
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 24 мар 2013, 13:31

abominog писал(а):Подскажите , город ,никак нельзя удалить и начать строить заново ?
Буквально выше находится ответ на ваш вопрос. Не ленитесь, поднимите глазки, нечего смотреть на землю.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение Anarhist » 28 сен 2015, 10:26

almond писал(а): по моему только загнав его в минус и потом предложат когда деньги кончатся
я бы вот хотел видеть пункт полный снос города оставляя накопленный бюджет, а то снеся все экскаватором, все равно остаются все преступники, больные и тд, да еще и службы могут потом работать через одно место
Пробовал так делать загонял в минус специально. Выбрал создать новый город. В итоге на карте предложило выбрать другой город не мой. Может если все города будут заняты тогда можно будет.

Хотя практично было бы позволить удалить и заново создать, а не создавать заново регион. :ps_ih:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость