Заброшенные города в регионе

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
almond

Добродетель

Горожанин

Сообщение almond »

abominog писал(а):Подскажите , город ,никак нельзя удалить и начать строить заново ?
по моему только загнав его в минус и потом предложат когда деньги кончатся
я бы вот хотел видеть пункт полный снос города оставляя накопленный бюджет, а то снеся все экскаватором, все равно остаются все преступники, больные и тд, да еще и службы могут потом работать через одно место
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки
Спонсор
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр

Сообщение Echo-Six »

abominog писал(а):Подскажите , город ,никак нельзя удалить и начать строить заново ?
Буквально выше находится ответ на ваш вопрос. Не ленитесь, поднимите глазки, нечего смотреть на землю.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan
Anarhist
Горожанин

Сообщение Anarhist »

almond писал(а): по моему только загнав его в минус и потом предложат когда деньги кончатся
я бы вот хотел видеть пункт полный снос города оставляя накопленный бюджет, а то снеся все экскаватором, все равно остаются все преступники, больные и тд, да еще и службы могут потом работать через одно место
Пробовал так делать загонял в минус специально. Выбрал создать новый город. В итоге на карте предложило выбрать другой город не мой. Может если все города будут заняты тогда можно будет.

Хотя практично было бы позволить удалить и заново создать, а не создавать заново регион. :ps_ih:
Ответить