Система образования

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 27 мар 2013, 15:58

Кто знает, почему в городе "шапок" много - больше трех, при этом технология фабрик только начальная?

Спонсор
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 27 мар 2013, 16:19

Может еще не успели развиться... У меня сколько промышленности не было - вся была грязная, не удавалось сделать ее высокотехнологичной и чистой

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 27 мар 2013, 18:23

Liova писал(а):Кто знает, почему в городе "шапок" много - больше трех, при этом технология фабрик только начальная?
Читайте описание зданий. Если написано что: "Увеличивает технологический уровень заводов" то это оно самое. :ti_pa:
Ну и подождать, пока не проапгрейдится "шестеренка"
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 04 апр 2013, 15:23

Кто знает, как сделать чтобы в университет ездили из других городов? Поставил университет, пишет сколько учащихся из города, а из других никого нет...

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 04 апр 2013, 15:36

Strikestar писал(а):Кто знает, как сделать чтобы в университет ездили из других городов? Поставил университет, пишет сколько учащихся из города, а из других никого нет...
Cделать свободные места, поставить автобусный парк, ж/д станцию или паром. И ждать.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 04 апр 2013, 16:37

Все три общежития поставлены, ж/д станции 3 в городе, автобусный парк есть, только парома нет. Его раньше ставил, но от него загрязнение и микробы с болезнями в том районе были, пришлось снести.

Edynchik
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2013, 19:41

Сообщение Edynchik » 05 май 2013, 19:46

Добрый день. Возникла проблема, студенты и ученики из одного города не едут в другой, хотя на меню Региона в разделе общественный транспорт стрелка есть, а вот м разделе Образование в том же меню нет. Подскажите что сделать?

Хм...проблема аналогична предыдущему посту, однако как ее решить с точки зрения того города где нет универа и колледжа, т.е. как заставить ездить в другой город?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 05 май 2013, 20:26

Добрый вечер, Edynchik.
Наверное, вы в курсе, что сейчас стоит патч под номером 2. Но он содержит настолько большое число всевозможных ошибок, что не понятно, что еще работает, а что нет. Даже вышедшая заплатка 2.1 не решает этих проблем.
На текущий момент не понятно, как решить вашу проблему силами игрока, могу только посоветовать ждать еще заплаток, которые выйдут неизвестно когда.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Edynchik
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 май 2013, 19:41

Сообщение Edynchik » 05 май 2013, 23:30

Echo-Six, спасибо за разъяснения, будем ждать.

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 05 май 2013, 23:42

Написали в патчноуте что решили проблему с учениками... Ничего они ни решили!

Смотришь в студенческом городке, в него едет допустим 1к учащихся из другого города, заходим в тот город и что мы видим? Открываем вкладку, 0 учащихся и требуют школу, щелкаем по домам, практически везде написано что учатся, как это понять? :ne_vi_del: Открыв карту региона видим что никто не едет (хотя в студгородке открыв регион показывает что едут).

Так что ждем наверно полгодика такими темпами допиливания игры, если они очевидные баги пока еще не смогли исправить.
Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

Ответить