Завод по утилизации отходов

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 22:41

LeeLoo писал(а):У меня такое было, зашла в редактирование, снесла грузовики утильсырья(4 штуки), потом поставила новые, всё заездило!:) (А до этого весь завод сносила, дорого)
Да машины ездили, просто полные - глюк на самом заводе был, вот и пришлось, благо у меня денежка была от прошлых поставок.

Спонсор
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 23 мар 2013, 23:00

Валерия писал(а):Про снос на паузе не знала. А что тогда случиться? А то я люблю так делать.)
Например как у меня: перестанут ходить трамваи вообще. Или еще что откажется работать.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 23:20

Echo-Six писал(а):
Валерия писал(а):Про снос на паузе не знала. А что тогда случиться? А то я люблю так делать.)
Например как у меня: перестанут ходить трамваи вообще. Или еще что откажется работать.
А не знаете почему не хватает постоянно рабочих на любых заводов, развииваю высокие технологии, у меня на какашках даже работать не хотят(((

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 23 мар 2013, 23:30

Валерия писал(а):А не знаете почему не хватает постоянно рабочих на любых заводов, развииваю высокие технологии, у меня на какашках даже работать не хотят(((
Потому что не хватает. Та цифра, которая показывает вам население - сильно завышена. И рабочее население на самом деле составляет всего 10-12%. Остальные - штуденты, покупатели, и просто бездельники.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

LInfo
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 02:47

Сообщение LInfo » 23 мар 2013, 23:31

а у меня другой глюк:

завод по утилизации - полный мусора для этого, на нем размещены 4 линии переработки сплавов, но ни одна не работает

хз что делать, сплав по другому получить не могу (руды в городе нету), а продавать процы чтобы потом начать производить телевизоры нужны

откуда косяк? кто сталкивался?

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 23 мар 2013, 23:32

LInfo писал(а):а у меня другой глюк:

завод по утилизации - полный мусора для этого, на нем размещены 4 линии переработки сплавов, но ни одна не работает

хз что делать, сплав по другому получить не могу (руды в городе нету), а продавать процы чтобы потом начать производить телевизоры нужны

откуда косяк? кто сталкивался?
Попробуйте снести, а потом поставить заново. Во всяком случае, вы не первый, и вы не последний. Тут уже описывались способы решения этой проблемы, почитайте эту тему, благо она не большая.
Если нужен сплав - постройте склад, и начните импортировать сплавы.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 23 мар 2013, 23:40

LInfo писал(а):а у меня другой глюк:

завод по утилизации - полный мусора для этого, на нем размещены 4 линии переработки сплавов, но ни одна не работает

хз что делать, сплав по другому получить не могу (руды в городе нету), а продавать процы чтобы потом начать производить телевизоры нужны

откуда косяк? кто сталкивался?
Попробуйте не только сплавы разместить, а по хорошему и правда нужно сносить.

LInfo
Турист
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 02:47

Сообщение LInfo » 23 мар 2013, 23:45

ну, да когда сносишь и снова отстраиваешь то становится норм, но это не дело. почему все глюк на глюке? неужели бета тестинг этого не выявил? хотя 1 час игры.... а это уже проявляется через часа 3-4 после специализации

Аватара пользователя
Marina
Турист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 15:44
Откуда: Балашиха
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Marina » 24 мар 2013, 00:02

LInfo писал(а):ну, да когда сносишь и снова отстраиваешь то становится норм, но это не дело. почему все глюк на глюке? неужели бета тестинг этого не выявил? хотя 1 час игры.... а это уже проявляется через часа 3-4 после специализации
Все-таки игры непросто писать, тем более новый градостроительный симулятор - это можно понять. Им бы, для начала, со своими серверами доразобраться, тогда можно и баги продолжить исправлять :-ok-:
Ничто в этом мире не вечно, особенно интернет-скорость.. :D
Origin ID: Malyashe4ka

Валерия
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 19:26

Сообщение Валерия » 24 мар 2013, 00:05

LInfo писал(а):ну, да когда сносишь и снова отстраиваешь то становится норм, но это не дело. почему все глюк на глюке? неужели бета тестинг этого не выявил? хотя 1 час игры.... а это уже проявляется через часа 3-4 после специализации
тЕСТ, ГРУБО ГОВОРЯ, ПРОХОДЯ 50-100 ЧЕЛ. а играют миллионы, кто знает, кого и куда занесет, еще и серваки))) Сама сегодня обматерилась.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость