Завод по утилизации отходов

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
tehKosh
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 15:50

Сообщение tehKosh » 29 мар 2013, 22:47

Falan писал(а):Я построил центр по переработке отходов. Сначала все было хорошо, но после того как я поставил переработку сплавов появилась проблема. Вторсырье встало на отметке 11.8 тонны. При завозе нового сырья производство начинается, но как только опускается до этой отметки перестает производить что либо. Пробовал выключать оба цеха (пластик и сплавы), но не помогает. Как это исправить?
Есть подозрение, что все стоны на форумах по поводу того, что служебные здания и заводы вдруг начинают гораздо меньше производить чего-то, хотя все ресурсы для этого есть, связаны с тем, что просто в городе нехватка рабочих и куча вакантных мест. Чтобы это проверить, нужно посмотреть количество вакансий в вашем городе (бывает у кого-то аж под 50k). Также нужно включить на карте соответствующий слой отображения и смотреть сколько на вашем заводе в рабочие часы есть занятого народу.

Спонсор
Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 30 мар 2013, 13:55

С переработкой был баг, который только что исправил патч. Сам не проверял, но в описании так.

Аватара пользователя
alexgrin61
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 17:19
Откуда: Ростов

Сообщение alexgrin61 » 01 апр 2013, 19:41

вот и у меня такая проблема вылезла. вторсырьё ниже 19,9 не перерабатывается . и производство стоит.



UPD////снес и построил заново. пока все норм.
Последний раз редактировалось alexgrin61 01 апр 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 01 апр 2013, 19:51

alexgrin61 писал(а):вот и у меня такая проблема вылезла. вторсырьё ниже 19,9 не перерабатывается . и производство стоит.
Ждем патчей исправляющих эту ошибку.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
alexgrin61
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 17:19
Откуда: Ростов

Сообщение alexgrin61 » 02 апр 2013, 02:37

вот еще нашел способ-на сутки игрового времени выключил здание. получилось что старые работники уволились и здание приняло новых работников после чего всё зароботало.

berest
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 21:58

Сообщение berest » 07 апр 2013, 20:37

Кто подскажет что делать Завод по утилизации отходов не хочет работать,собирать утиль.сырьё и всё остальное,пробовал уже в разных местах ставить всё равно не работает,город с 260000 тысяч жителей очень они засерают жилую зону,водокачку уже негде ставить всё загрязнено и почти каждое здание показывает значок утилизации и много больных из-за загрязнённой воды

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 09 апр 2013, 13:29

Читал на форуме, что для сбора утильсырья надо иметь образованных и богатых горожан.
На себе не проверял еще

Liova
Турист
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 11:45
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Liova » 09 апр 2013, 14:32

berest писал(а):Кто подскажет что делать Завод по утилизации отходов не хочет работать,собирать утиль.сырьё и всё остальное,пробовал уже в разных местах ставить всё равно не работает,город с 260000 тысяч жителей очень они засерают жилую зону,водокачку уже негде ставить всё загрязнено и почти каждое здание показывает значок утилизации и много больных из-за загрязнённой воды
Прочитай в этой ветке сообщения чуть выше своего, там есть несколько рецептов. Завод по утилизации багованный и обещают его починить в версии 2.0
maxyki писал(а):Читал на форуме, что для сбора утильсырья надо иметь образованных и богатых горожан.
На себе не проверял еще
Образованность относится к соотношению мусора и утильсырья. Чем образованней - тем больше утильсырья и меньше мусора. Если завода нет, то утильсырье вообще не появляется, кмк.

Ramumi
Турист
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 апр 2013, 15:23

Сообщение Ramumi » 14 апр 2013, 11:12

nezzard писал(а):
LightOfMoon писал(а):Машинам надо время чтобы его собрать и отвести на завод.
Они не выезжают, стоят в депо
У меня такая же проблема. Не чего не помогает. Ты случайно решение этой проблемы не нашел?

Аватара пользователя
Dorado
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 май 2013, 14:59
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dorado » 24 май 2013, 16:12

Стоит завод по утилизации, собирает вторсырьё и перерабатывает пока в пластик.Рядом стоит свалка.Не успеваю её расширять,сжигать мусор боюсь,ибо начнётся загрязнение воздуха.Завод помойку НЕ заменяет.Можно ли как-то избавляться от мусора другим способом кроме как сжигать его?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость