Написал, все что накопилось + пара вопросов

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 26 мар 2013, 14:02

Эм, вроде как большая станция перевозит туристов, нет? О_о На то они и "туристические автобусы".
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

Спонсор
Аватара пользователя
tehKosh
Турист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 15:50

Сообщение tehKosh » 26 мар 2013, 14:10

dreymonde писал(а):Эм, вроде как большая станция перевозит туристов, нет? О_о На то они и "туристические автобусы".
Думаю, выяснить это можно, понаблюдав пару игровых дней на то, куда и с кем ездят автобусы. Вообще, это универсальный ответ на многие вопросы - посмотреть в соответствующем слое как ездят полиция, пожарные, симы на работу и учебу, мусорки, как распространяется загрязнение, сколько незабранных грузов в каждом промышленном здании, сколько и каких симов в здания, и прочее и прочее. В четвертой части приходилось все это узнавать, изучая разнообразные графики, на сколько помню, а в этой части все это попытались сделать более визуальным что ли.

Например, вчера в моем городе внезапно появилась куча пробок и машин, оказалось, что симы не хотят ездить в колледж на трамваях и автобусах, а пользуются машинами родителей, правда это знание мне так ничего и не дало - как решить проблему я не знаю, только если снести этот колледж к чертям.

KiIA

Исследователь

Турист
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 19:40
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение KiIA » 26 мар 2013, 14:36

Эмм, вообще можно поставить терминал, подождать пока все автобусы выедут, и снести его =) автобусы останутся, так-же будут гонять повсюду (и в соседние города тоже), а деньги не будут кушать. Это баг, и фик его знает как будут его исправлять... таким образом можно накопить кучи автобусов...

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 26 мар 2013, 14:41

dreymonde писал(а):Эм, вроде как большая станция перевозит туристов, нет? О_о На то они и "туристические автобусы".
Читайте хоть иногда описание зданий и будет вам счастье.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
dreymonde
Турист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 22:41
Откуда: Харьков, Украина
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение dreymonde » 27 мар 2013, 15:49

Dangor писал(а):
dreymonde писал(а):Эм, вроде как большая станция перевозит туристов, нет? О_о На то они и "туристические автобусы".
Читайте хоть иногда описание зданий и будет вам счастье.
Я кажется понял. Я просто никогда в муниципальную станцию не ставлю автобусы, а рейсы с других городов и так приезжают туда. Но с локализацией в таком случае беда, конечно.
Origin: dreymonde
Сервер: Европа Восток 1

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 02 апр 2013, 23:17

tehKosh писал(а):
Aziraal писал(а):Для 200к и 1 трамвайное депо и 1 маршрутки хватит.... Потом после пары дней игры и кучки локальных "кризисов" население снова стало примерно 200k, но вдруг внезапно симы перестали кататься на трамвайчиках - трафик в день ~20k и поэтому да, теперь хватает одного депо. Не знаю в чем дело, возможно в том, что $$ не очень любят трамвайчики, а $ - любят.
У меня 150 кило и автобусный парк и маршрутный и трамвайный, и все переполнено. Время ожидания 30-40 мин.
И все катается же. Не стоит. Правда катается по идиотской траектории, но все остановки работают

SkilordPro
Турист
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 02:10
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение SkilordPro » 03 апр 2013, 13:25

Мне кажется большие автобусы не развозят симов по городу, или я ошибаюсь? Развозят, но профиль у них междугородние перевозки больше.

Ответить