Уход товара со склада

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 05 апр 2013, 11:59

В общем это был баг конкретного региона, проблемы с синхронизацией (наверно). Начал новый регион, таких проблем больше нет. Тему моно закрыть.

Спонсор
SkilordPro
Турист
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 02:10
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение SkilordPro » 08 апр 2013, 07:56

Короче пока нормально не пропатчат, нормально не поиграть.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 08 апр 2013, 08:17

SkilordPro писал(а):Короче пока нормально не пропатчат, нормально не поиграть.
:a_g_a:
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Аватара пользователя
maxyki
Турист
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:35
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение maxyki » 09 апр 2013, 13:27

SkilordPro писал(а):Короче пока нормально не пропатчат, нормально не поиграть.
Видимо, регионы начатые до патчей уже глюканутые. В новом регионе все работает зашибись (пока не нашел ничего ужасного)

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 10 май 2013, 19:47

та скрин же в студию - ну как тут понять в чем дело?

Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 527
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 52 раза

Сообщение SimCityNews » 16 май 2013, 16:10

maxyki писал(а):Видимо, регионы начатые до патчей уже глюканутые. В новом регионе все работает зашибись (пока не нашел ничего ужасного)
Разработчики, выпуская новые патчи, говорят что все изменения будут применены к существующим городам. Но я больше склоняюсь к вашей точке зрения и тоже начинаю строить новые города - прогресс заметен и никаких особых проблем не наблюдаю, за исключением покидания зданий.

Bagro
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 08:49

Сообщение Bagro » 17 май 2013, 21:26

Такая же проблема (
Склады забиты ! Ресурсы на проект не вывозятся, как быть ?(

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 18 май 2013, 15:44

Склады бывают забиты по следующей причине,
1)один склад отвечает за 1 ресурс, то есть допустим все пристройки для хранения нефти.
2)Нефть добывает очень быстро и быстро пополняется склад
3)Машины ездят реже чем пополняется склад.
4)Вроде бы на глобальный рынок возят машины не со склада, а просто в город приезжает автомобиль и забирает товар.
Допустим за сутки за нефтью на 1 склад ездит 4 автомобиля, они увозят соответственно 20 условных единиц нефти(я не помню в чем нефть измеряется), а вы в день добываете скажем 30, то нефти будет подзавязку все время.
Я такую проблему решал строят 2-3 склада с одним модулем для нефти. Соответственно по 4 машины в день ездило к каждому складу, итого 12 машин в день, 60 усл. ед. нефти в день.

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 19 май 2013, 08:32

tribak писал(а): 3)Машины ездят реже чем пополняется склад.
4)Вроде бы на глобальный рынок возят машины не со склада, а просто в город приезжает автомобиль и забирает товар.
3) При хорошей синхронизации с сервером машины выезжают с вышки на склад, или со склада куда-то еще, как только набирается кол-во нефти для перевозки.
4) Так и есть. Из-за пределов карты приезжает грузовик с вместимостью в 2 раза больше обычных грузовиков. Тоже самое касается и поездов с кораблями.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

tribak

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:04
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение tribak » 21 май 2013, 09:04

Я вот не понимаю, почему поезд который грузит и забирает товар приезжает так редко, 4 или 8 часов кажется(не симовских), а человеческих наших. Чем мотивируют. Просто у меня стоит 7-8 заводов для процессоров, склады забивают моментально маленький, вывожу только за счет торгового порт(или как он там, вообще огромный склад). Машины еле справляются чтобы оттуда товар увозить, а так бы забирал за раз все поезд и все.

Ответить