Инфраструктура и коммуникации

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 07 мар 2013, 19:40

ГлассБокс движок конечно нормальный, но это бред действительно, когда пожарные, скорая, менты - стоят в пробке!!! У меня из-за такой, я не знаю как это назвать, офигенной навороченности ГлассБокса, погиб город в 110т.чел. (было застроено 30% карты). Вроде всё есть, но пробки нереально "мёртвые", "не движимые", хоть у меня были большие проспекты с трамваями, автобусы и ж/д станция.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

Спонсор
Аватара пользователя
Sanya_V_Litvyak
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:43

Сообщение Sanya_V_Litvyak » 07 мар 2013, 19:41

Кстати кто нибудь пробовал строить очистной завод на загрязненной(черной) земля ? У меня появилось предположение, раз очистной завод сливает очищенную воду в тем самым восполняя ее запасы ее, то может благодаря этому земля будет очищаться ?
AlexStone писал(а):ГлассБокс движок конечно нормальный, но это бред действительно, когда пожарные, скорая, менты - стоят в пробке!!! У меня из-за такой, я не знаю как это назвать, офигенной навороченности ГлассБокса, погиб город в 110т.чел. (было застроено 30% карты). Вроде всё есть, но пробки нереально "мёртвые", "не движимые", хоть у меня были большие проспекты с трамваями, автобусы и ж/д станция.
А еще злит когда в городе несколько пожаров и все 5 машин пожарных отправляются к одному очагу или едут не по короткому пути, а фиг знает какому, а еще бывает по 2-3 раза разворачиваются.

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 07 мар 2013, 20:17

Sanya_V_Litvyak писал(а):Кстати кто нибудь пробовал строить очистной завод на загрязненной(черной) земля ? У меня появилось предположение, раз очистной завод сливает очищенную воду в тем самым восполняя ее запасы ее, то может благодаря этому земля будет очищаться ?
В этой теме об этом чуть ранее писали(буквально на пред. страничке) даже есть скриншот примерного расположения
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Аватара пользователя
Sanya_V_Litvyak
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:43

Сообщение Sanya_V_Litvyak » 07 мар 2013, 20:47

Dangor писал(а):
Sanya_V_Litvyak писал(а):Кстати кто нибудь пробовал строить очистной завод на загрязненной(черной) земля ? У меня появилось предположение, раз очистной завод сливает очищенную воду в тем самым восполняя ее запасы ее, то может благодаря этому земля будет очищаться ?
В этой теме об этом чуть ранее писали(буквально на пред. страничке) даже есть скриншот примерного расположения

Там показывалось что очистной завод восполняет запасы воды в земле, а говорю по загрязненную почву.

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 09 мар 2013, 02:22

Подскажите не пойму никак как торговать метоллом с помощью импорта/экспорта вроде цены одинаковые что им что экс?

Аватара пользователя
Sanya_V_Litvyak
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:43

Сообщение Sanya_V_Litvyak » 09 мар 2013, 02:26

Responden писал(а):Подскажите не пойму никак как торговать метоллом с помощью импорта/экспорта вроде цены одинаковые что им что экс?
Глобальный рынок еще просто в игре не включен.

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 09 мар 2013, 02:35

Не могу модернизировать карпарацию по торговле до 2000 000 то вверх то вниз мож кто подскажет как проще?

Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 09 мар 2013, 06:54

Sanya_V_Litvyak писал(а):говорю по загрязненную почву.


Не знаю будет ли очистной завод снижать загрязнение, но зато деревья с этим неплохо справляются правда муторно постоянно тыкать, поскольку при очистке деревья гибнут и их приходится сажать заново.
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 09 мар 2013, 07:46

Dangor писал(а):
Sanya_V_Litvyak писал(а):говорю по загрязненную почву.


Не знаю будет ли очистной завод снижать загрязнение, но зато деревья с этим неплохо справляются правда муторно постоянно тыкать, поскольку при очистке деревья гибнут и их приходится сажать заново.
У водокачки есть модуль...который не качает грязную воду.А в итоге загрязнения пропадают
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 09 мар 2013, 16:52

Помогите пожалуйста разобраться?
1. Бастующие кричат, что много микробов!
Что относится к "Микробам" и как от них избавиться? В каждом городе такая беда?!
Очистная станция есть, свалка тоже, что ещё то нужно им? Или микробы - это имеется ввиду дым от фабрик или что?
2. Фабрики навыпускали обычных товаров (уже девать некуда), и фабрики закрываются!
Построил склад, плюс купил дополнительных два модуля к складу для этих товаров, но продать на мировой рынок не выходит?! - Игра пишет, чтоб я построил модуль для этих товаров. Но сколько их ещё можно строить?!
Для руды и нефти строил - всё в норме, всё работает (товары увозят и платят деньги от мирового рынка).
Как торговать с другими регионами на мировом рынке с другими игроками? Сам ли диктуешь цены или сервер на все товары?
3. Регион поделён на 16 городов, т.е... получается как бы на 4 подрегиона в которые входят по четыре города.
Вопрос: Связаны ли подрегионы друг с другом как города в подрегионе, или из одного подрегиона в другой можно только подарки отправлять? Технику уже не получится отправить (пожарных и т.д...)?!
Можно ли рабочих переправлять каким то образом, или это всё только между четырмя городами в подрегионе?

Ответить