Инфраструктура и коммуникации

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 16:58

Помогите пожалуйста разобраться?
1. Бастующие кричат, что много микробов!
Что относится к "Микробам" и как от них избавиться? В каждом городе такая беда?!
Очистная станция есть, свалка тоже, что ещё то нужно им? Или микробы - это имеется ввиду дым от фабрик или что?
2. Фабрики навыпускали обычных товаров (уже девать некуда), и фабрики закрываются!
Построил склад, плюс купил дополнительных два модуля к складу для этих товаров, но продать на мировой рынок не выходит?! - Игра пишет, чтоб я построил модуль для этих товаров. Но сколько их ещё можно строить?!
Для руды и нефти строил - всё в норме, всё работает (товары увозят и платят деньги от мирового рынка).
Как торговать с другими регионами на мировом рынке с другими игроками? Сам ли диктуешь цены или сервер на все товары?
С микробами предполагаю что баг. У меня бастовали из-за микробов в Песочнице, где были отключены проблемы со здравоохранением и загрязнением среды.
Насчет индустриальный товаров - на них есть СПРОС, который диктуют коммерческие зоны. Его можно посмотреть во вкладке населения (там где вакансии и покупатели только прокрутив ниже). Если спрос ниже предложения то товар нужно импортировать в другие города (это должно происходить автоматом) где нету индустрии но много коммерции.
Так должно быть в оригинале. Но тут вмешиваются обстоятельства - ПРОБКИ, Лаги серверов и пр.
В результате в моем городе где спрос на товары около 19.000, а их производство 7000-8000 - индустрия банкротится из-за "Некуда доставлять товар".

Спонсор
AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 09 мар 2013, 17:10

Sportboy83 писал(а):
С микробами предполагаю что баг. У меня бастовали из-за микробов в Песочнице, где были отключены проблемы со здравоохранением и загрязнением среды.
Насчет индустриальный товаров - на них есть СПРОС, который диктуют коммерческие зоны. Его можно посмотреть во вкладке населения (там где вакансии и покупатели только прокрутив ниже). Если спрос ниже предложения то товар нужно импортировать в другие города (это должно происходить автоматом) где нету индустрии но много коммерции.
Так должно быть в оригинале. Но тут вмешиваются обстоятельства - ПРОБКИ, Лаги серверов и пр.
В результате в моем городе где спрос на товары около 19.000, а их производство 7000-8000 - индустрия банкротится из-за "Некуда доставлять товар".
Плохо, что с микробами баг. Хотя, что вообще подразумевает игра под этим словом - не понятно?
Ну а у склада с обычными товарами наверное тоже баг, если их нельзя экспортировать никуда...
Может быть у меня ещё ж/д не открыта, поэтому экспортнуть нельзя?! Ну и в подрегионе в этом всего один город пока. Хотя тоже возможно просто глюки и баги...!
Можно ли как то камеру привязать, чтоб она не болталась в верх и низ, если её не просят об этом?!
Достала уже :-)
Спасибо за ответ. )
Последний раз редактировалось AleksBam899 09 мар 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 17:12

AleksBam899 писал(а):Помогите пожалуйста разобраться?
1. Бастующие кричат, что много микробов!
Что относится к "Микробам" и как от них избавиться? В каждом городе такая беда?!
Очистная станция есть, свалка тоже, что ещё то нужно им? Или микробы - это имеется ввиду дым от фабрик или что?
2. Фабрики навыпускали обычных товаров (уже девать некуда), и фабрики закрываются!
Построил склад, плюс купил дополнительных два модуля к складу для этих товаров, но продать на мировой рынок не выходит?! - Игра пишет, чтоб я построил модуль для этих товаров. Но сколько их ещё можно строить?!
Для руды и нефти строил - всё в норме, всё работает (товары увозят и платят деньги от мирового рынка).
Как торговать с другими регионами на мировом рынке с другими игроками? Сам ли диктуешь цены или сервер на все товары?
3. Регион поделён на 16 городов, т.е... получается как бы на 4 подрегиона в которые входят по четыре города.
Вопрос: Связаны ли подрегионы друг с другом как города в подрегионе, или из одного подрегиона в другой можно только подарки отправлять? Технику уже не получится отправить (пожарных и т.д...)?!
Можно ли рабочих переправлять каким то образом, или это всё только между четырмя городами в подрегионе?
1. Микробы это именно микробы. В медицине есть здание "больница", в нем есть дополнение "фургон здоровья" который помогает справится с микробами.
2. Либо склады переполнены и тогда необходимо пристроить ним модуль хранения товаров. Либо просто недостаточно складов.

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 17:18

Ну а у склада с обычными товарами наверное тоже баг, если их нельзя экспортировать никуда...
Может быть у меня ещё ж/д не открыта, поэтому экспортнуть нельзя?! Ну и в подрегионе в этом всего один город пока. Хотя тоже возможно просто глюки и баги...!
Спасибо за ответ. )
Специально проверял это в песочнице. Строил у Ж/Д склад и у моря. Товары там накапливались, потом так же и исчезали. В соседние города не приходили. Если уж города в регионе сильно индустриально ориентированы можно построить международный аэропорт который позволяет вывозить грузы.
Между прочим в нормально игре Расширенный торговый склад просто так не построишь. Нужна сильно развитая ориентация в любом из добывающих направлений или в торговле.

AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 09 мар 2013, 17:26

Tapo4ek писал(а): 1. Микробы это именно микробы. В медицине есть здание "больница", в нем есть дополнение "фургон здоровья" который помогает справится с микробами.
2. Либо склады переполнены и тогда необходимо пристроить ним модуль хранения товаров. Либо просто недостаточно складов.
1. До этого я ещё не дошёл, т.е... не открыл "Фургон здоровья".
2. Так я и так модули три штуки пристроил, но при нажатии кнопки торговли - игра пишет, что у меня будь-то вообще их нет (этих модулей). Вот дело в чём.

AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 09 мар 2013, 17:30

Sportboy83 писал(а):
Между прочим в нормально игре Расширенный торговый склад просто так не построишь. Нужна сильно развитая ориентация в любом из добывающих направлений или в торговле.
Ну почему же не построишь? Я же построил, но доп. модули (склады) сразу заполнились и толку в этом нуль.

Tapo4ek
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 16:12

Сообщение Tapo4ek » 09 мар 2013, 17:32

AleksBam899 писал(а):
Tapo4ek писал(а): 1. Микробы это именно микробы. В медицине есть здание "больница", в нем есть дополнение "фургон здоровья" который помогает справится с микробами.
2. Либо склады переполнены и тогда необходимо пристроить ним модуль хранения товаров. Либо просто недостаточно складов.
1. До этого я ещё не дошёл, т.е... не открыл "Фургон здоровья".
2. Так я и так модули три штуки пристроил, но при нажатии кнопки торговли - игра пишет, что у меня будь-то вообще их нет (этих модулей). Вот дело в чём.
Ты имеешь ввиду мировой рынок?
Товары местных фабрик не участвую в мировом рынке.
Необходимы только склады под хранения.


Да кстати. Возможно из-за лагов игры, склады заполняются, но производства все равно орут о том, что некуда отправлять продукцию.
Это проходит со временем.

AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 09 мар 2013, 17:45

Tapo4ek писал(а):
Ты имеешь ввиду мировой рынок?
Товары местных фабрик не участвую в мировом рынке.
Необходимы только склады под хранения.


Да кстати. Возможно из-за лагов игры, склады заполняются, но производства все равно орут о том, что некуда отправлять продукцию.
Это проходит со временем.
Да, я имел ввиду мировой рынок :-): Сейчас понятно!
А товары у меня начали убывать со склада. Т.е... тогда бы хоть убрали возможность торговли с мировым рынком, иначе игра пишет, что "у вас нет склада, постройте модуль для этого вида товара".
Кто нибудь знает как камеру усмирить, чтоб не прыгала а стояла в одном ракурсе (т.е... как я её установил), а не как ей нужно?

Sportboy83
Турист
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 10:53

Сообщение Sportboy83 » 09 мар 2013, 18:12

Ну почему же не построишь? Я же построил, но доп. модули (склады) сразу заполнились и толку в этом нуль.
Я имел в виду расширенный торговый склад с доступом к воде и ж/д дороге.

AleksBam899
Турист
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:00
Откуда: Кировская область

Сообщение AleksBam899 » 09 мар 2013, 18:15

Sportboy83 писал(а):
Ну почему же не построишь? Я же построил, но доп. модули (склады) сразу заполнились и толку в этом нуль.
Я имел в виду расширенный торговый склад с доступом к воде и ж/д дороге.
Пнт...

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость