К сожалению мы этого не узнаем Если конечно баг не повториться. Вообще эта карта полна на баги уже после поставил завод по производству процессоров и вот какой результат. Через здание спокойно проезжает транспорт и оно полностью функционирует
Да ладно вам.........
Вот я из-за лаговости серваком умудрялся грейдить здания/сооружения, в плане пристроек до бесконечности, т.е. снималось ограничение... правда через 5-10 секунд всё приходило до обязательного максимума
Суть в том, что агенты (симы) не помнят где их дом и работа. Каждый день с утра они едут на ближайшую подходящую работу, а вечером - в ближайший свободный дом. Это легко видеть на примере школьников - понаблюдайте как они после учебы по домам разбредаются. Из этого следуют U-образные повороты и дикий трафик (нарпимер, доехав до выбранной работы - она (работа) оказывается уже занята кем-то другим и сим начинает искать другую ближайшую работенку и тут понеслось...).
Точно такая же беда с полицией, пожарниками, мусором и т.п.
Как по мне - это просто неприемлемо.
Сервер коньки отбросит помнить где живёт какой сим, не я понимаю если, вот ДОМ#1, там люди работают на ФАБРИКЕ#1, там же работает дом#2 и #3, было бы логичней...
NikKorol писал(а):
Суть в том, что агенты (симы) не помнят где их дом и работа. Каждый день с утра они едут на ближайшую подходящую работу, а вечером - в ближайший свободный дом. Это легко видеть на примере школьников - понаблюдайте как они после учебы по домам разбредаются. Из этого следуют U-образные повороты и дикий трафик (нарпимер, доехав до выбранной работы - она (работа) оказывается уже занята кем-то другим и сим начинает искать другую ближайшую работенку и тут понеслось...).
Точно такая же беда с полицией, пожарниками, мусором и т.п.
Как по мне - это просто неприемлемо.
Если и есть(а походу так и есть)...это ужас просто((((
сбалансированность никак не получиться
Responden писал(а):Кстати хотел узнать месяц,год-видно, а число и день недели такого не что ли?
Нет не видно... да этого и не нужно... вот если с/х ввели бы... эт да.
Только пять минут узнал/заметил почему люди бояться каналёз.
Думал, что проходя мимо они заражают всех. Но нет-оказалось, что пузыри сточных вод скапливаются и лопаются... заражая всё вокруг.
И только сегодня за всё время получать начал с предоставления служб соседям. Это такие как скорая и полиция.
Форум SimCity - это обсуждение компьютерной игры SimCity 5 (2013) и игры SimCity BuildIt для мобильных устройств, советы опытных игроков, дополнения и модификации. Наша дружная команда опытных редакторов публикует самые свежие игровые новости, чтобы оправдать кредит доверия постоянной аудитории сайта.