Странные глюки в регионе

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 25 июн 2013, 06:08

DarkRakoth писал(а):Интересно, атомка откроется без богатых персонажей ? Хотя бы на короткое время, пока они не начнут селится ... проверим сегодня.
Откроется. Только следи за образованием, а то рванет и получишь 1/3 карты зараженной на ооочень долгое время.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Спонсор
ZarbazanTaran
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 14:05

Сообщение ZarbazanTaran » 25 июн 2013, 14:24

Может вы подскажете? Здравствуйте, создал второй город для развития производства и выноса туда коммуналки и теперь в него зайти не могу - пишет мол обработка какая-то идет мол зайдите позже! Это баг?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 25 июн 2013, 16:01

ZarbazanTaran писал(а):Может вы подскажете? Здравствуйте, создал второй город для развития производства и выноса туда коммуналки и теперь в него зайти не могу - пишет мол обработка какая-то идет мол зайдите позже! Это баг?
Попробуй выйти в главное меню и зайти заново. Обычно помогает при рассинхронизации сервера. Если не поможет - то через ориджин произведи "исправить установку". Это второй способ исправить ошибки. Если не поможет, то тут уже ничем помочь не смогу кроме как дать совет: удали город и построй заново.

По части великих объектов сам столкнулся с тем, что построив аркологию в других городах она не отображалась. Исправить не смог никаким способами. Что делать не знаю...
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
muhtar139
Турист
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 18:34

Сообщение muhtar139 » 25 июн 2013, 16:38

Echo-Six писал(а):
DarkRakoth писал(а):Интересно, атомка откроется без богатых персонажей ? Хотя бы на короткое время, пока они не начнут селится ... проверим сегодня.
Откроется. Только следи за образованием, а то рванет и получишь 1/3 карты зараженной на ооочень долгое время.
В моем одном городе тоже такая проблема.

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 25 июн 2013, 17:58

В общем построил третий город в регионе. Довольно неплохо всё шло, отошёл минут на 10, прихожу, а тут атомка пишет что всё неизбежно расплавление :-). Отключил я её, и случайно снёс :-( в итоге радиация имеется на части карты. Правда не сильно много (думаю если бы рванула было бы больше), вот скрин: Просто до этого ни разу не взрывалась, не видел последствий. Даже заводы работают и жители проживают. Выправилось всё вроде. Болеть стали чаще вот ... проект так и не появился :-( Вот чего пишет: И это в двух городах. А в первом городе всё отлично: Почему то мне кажется что и не появится проект в городах. Но регион оставлю, уж больно понравилось что 3 разных города по специализации. Да ещё и один с радиацией :-)

Кстати я немного не понял механику по подсчёту того насколько квалифицированные специалисты. До того как атомка почти рванула, было 4 шапки у симов. Почему же тогда они считались неквалифицированными? Вроде для атомки и 2 шапок всегда хватало. И колледжи работали, и даже университет был. Может я чего то не понимаю?

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 25 июн 2013, 18:03

ZarbazanTaran писал(а):Может вы подскажете? Здравствуйте, создал второй город для развития производства и выноса туда коммуналки и теперь в него зайти не могу - пишет мол обработка какая-то идет мол зайдите позже! Это баг?
Было пару раз. Один раз помогло что выше посоветовали. Ещё один раз само прошло через пару часов. А один раз вообще никак ... ждал, ждал. Плюнул и удалил регион вообще благо в нём только 1 город был, да и тот не очень то успешный какой то (город не стал удалять, так как посчитал что раз регион заглючил, то может и потом ещё раз глюкануть)

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 25 июн 2013, 18:43

DarkRakoth писал(а):
Кстати я немного не понял механику по подсчёту того насколько квалифицированные специалисты. До того как атомка почти рванула, было 4 шапки у симов. Почему же тогда они считались неквалифицированными ? Вроде для атомки и 2 шапок всегда хватало. И колледжи работали, и даже университет был. Может я чего то не понимаю ?
Тут фишка в другом - на атомку ехали работать симы, которые жили максимально близко к ней. Т.е. если ты поставил новый квартал или снес покинутые здания - уровень образования там равен 0. И постепенно будет повышаться. В итоге на атомку могли приехать необразованные рабочие, такие как Гомер Симпсон =))))

У меня атомка рванула когда я покурить ушел. Пришла годзилла - растоптала половину жилых домов, я их восстановил. Ушел курить, прихожу - перегрев ядра. ... Ну главное достижение дали =) Был туристический город, после взрыва приток туристов чуть ли не утроился =))))
Сервер: Европа-восток 1

ZarbazanTaran
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 14:05

Сообщение ZarbazanTaran » 25 июн 2013, 18:54

VReds писал(а):У меня атомка рванула когда я покурить ушел. Пришла годзилла - растоптала половину жилых домов, я их восстановил. Ушел курить, прихожу - перегрев ядра. ... Ну главное достижение дали =) Был туристический город, после взрыва приток туристов чуть ли не утроился =))))
Ездють как на Чернобыль смотреть)

ZarbazanTaran
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 14:05

Сообщение ZarbazanTaran » 25 июн 2013, 18:56

у меня если честно пока все с трудом получается-развиваюсь до определенного момента потом с коммуналкой проблеммы начинаються-свет-гавно-и так далее-вторым городом надо тоже плотно заниматься по ходу

Аватара пользователя
Echo-Six

Почетный Мэр Добродетель Исследователь

Мэр
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 10:55
Откуда: С другой планеты
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Echo-Six » 25 июн 2013, 20:22

ZarbazanTaran писал(а):у меня если честно пока все с трудом получается-развиваюсь до определенного момента потом с коммуналкой проблеммы начинаються-свет-гавно-и так далее-вторым городом надо тоже плотно заниматься по ходу
До определенного момента проблемы коммуналки не волнуют жителей, а потом да, нужно все ставить. Второй город не шибко нужен, вполне реально добраться до миллиона жителей и без него.
Лично я играю не спеша, все потихоньку, понемножку. Единственное где я спешу - это переработка фекалий, т.к простой слив может так загрязнить землю, что потом ооочень долго будешь деревьями или фильтром выводить это фекалистое болото, да и постоянный источник воды никогда не помешает.
Изображение Изображение
Origin: Akbuhan

Ответить