Надо будет в последнем городе попробовать поставить угольную, просто ни разу не ставил
только для достижения, потом сразу снёс. Вот буду последний город в регионе делать, опробую. Интересно как оно будет работать.
А загрязнения намного меньше будет если в универе изучить улучшение для угольной ? Просто в песочнице копаться лень с ней.
У меня почти всегда стандартные пути по энергии были.
1. Развиваем город на ветряках, добиваюсь 4-4,5 шапки образования и ставлю атомку.
2. Если нефть своя, то сразу ставлю нефтяную и по чуть-чуть дохожу до телеков.
3. Развиваю городок на ветряках, набираю денег, ставлю нефтянку + перехожу на телевизоры.
Просто если в городе не много воды, а город за 100к и в городе телевизоры, то для атомки и народа надо довольно много воды, сточные воды конечно сильно помогают, но иногда прям в притирочку. А если город первый в регионе и взять воду больше не откуда, то выручает нефтяная. Хоть и денег жрёт. Но если есть своя нефть, то всё в шоколаде вообще.
На мой взгляд в первом варианте плюсов много, приходится делать умных симов
хотя у меня почти в всегда 4 шапки в любом городе набирается. А если улучшения для неё открыть так вообще красота! Я правда пока только 1 улучшение только открывал.