Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Cyrpo6
Турист
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 05:11
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Cyrpo6 » 05 янв 2014, 21:38

Это обычный баг с грузовиками. Надо снести все (или несколько) грузовики на складе, где лежит пластик и построить новые, тогда они сразу же его повезут на завод.

Спонсор
vontage
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 23:04

Сообщение vontage » 06 янв 2014, 00:03

Специализация города в минусе, хотя приносит отличную прибыль, что не так ? (спец: нефть и нефтепродукты)

vontage
Турист
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 янв 2014, 23:04

Сообщение vontage » 06 янв 2014, 00:06

Cyrpo6 писал(а):
vontage писал(а):Cyrpo6, похоже постоянное(условно), как бы прилипает на время, и если не развивается уходит в минус
В каком смысле? Что там в минус то уходит, добыча угля?))
На тот момент когда спрашивал, был специализация Универ. Сейчас Нефть и тоже в минусе.

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 06 янв 2014, 01:12

Nassmile, у Вас проблема. В порту где пластик нет грузовиков. Они либо стоят в пробке (где крупный проект), либо исчезли (баг). Снесите гаражи для грузовиков и постройте заново. Проблема должна будет исчезнуть.
Сервер: Европа-восток 1

Аватара пользователя
Nassmile
Турист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 14:18
Откуда: Москва
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Nassmile » 06 янв 2014, 12:14

спасибо, помогло!
странный глюк
Origin Nassmile

Аватара пользователя
rot6ild
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 11:59

Сообщение rot6ild » 06 янв 2014, 12:20

Подскажите смогу ли нормально поиграть без тормозов с такими характеристиками компьютера: AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 Гц, оперативки 2 Гб, видеокарта ATI Radeon HD 3800 256 Mb, Windows XP. Стоит ли тратить деньги на покупку игры?
Последний раз редактировалось rot6ild 06 янв 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Блуди
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 21:07
Откуда: Афины

Сообщение Блуди » 06 янв 2014, 14:28

vontage писал(а): На тот момент когда спрашивал, был специализация Универ. Сейчас Нефть и тоже в минусе.

Проясните плз или дайте линк где почитать. Вот я когда строю город на производство... допустом бытовая техника, нефть и процессоры. То прибыть колоссальная, а город в минусе. -1к -3к.
Вы пишите, что это проблема. Т.е надо оптимизировать город пока не начнет приносить прибыль от специализации?
Просто по сути все счастливы и денег десятки миллионов.
Сервер:Европа Восток 1
Origin: 13penetration

Рад поиграть с активными людьми.

0_Данил_0
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 20:21

Сообщение 0_Данил_0 » 06 янв 2014, 20:23

Почему у меня нет чата в SimCity 5
когда я играю в регионе ?

Аватара пользователя
Chloroform_52rus
Турист
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 20:56
Откуда: Саров (Арзамас-16)
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Chloroform_52rus » 06 янв 2014, 20:31

Есть ли у разработчиков место, куда можно написать свои предложения по улучшению игры?

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 06 янв 2014, 21:17

0_Данил_0, в левом верхнем углу кнопка с чатом.

Chloroform_52rus, только на официальном американском форуме
Сервер: Европа-восток 1

Ответить