Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
Bernelli
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 16:38
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bernelli » 26 авг 2013, 16:07

Фигово... Наверно игра так и останется на стадии бета-демки))

Спонсор
Аватара пользователя
Falkmar
Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 21:12
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Falkmar » 28 авг 2013, 12:07

Подскажите пожалуйста про внутреннюю торговлю. Если вообще такое, чтобы я скажем производил сплавы и пластик, сосед их покупал производил чипы, я их покупал и строил компы? Как это можно реализовать? И каким образом сделать торговую империю из города?

Аватара пользователя
sh_nick
Турист
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 12:00
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение sh_nick » 28 авг 2013, 15:13

Falkmar писал(а):я скажем производил сплавы и пластик, сосед их покупал производил чипы, я их покупал и строил компы? Как это можно реализовать?
Автоматически никак. Только постоянно обмениваться подарками.
Falkmar писал(а):И каким образом сделать торговую империю из города?
Предложения от разработчиков: играем на ценах. Покупаем, когда низкие цены, продаем, когда высокие.
Но, мне кажется, проще раскрутить торговую штабквартиру, имея хоть какое-то производство.

serg593
Турист
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 16:47

Сообщение serg593 » 31 авг 2013, 12:29

Через некоторое время игры, если открыть меню любого здания и затем закрыть, его озвучка так и остается висеть. Также звук начинает отставать. Подскажите это у всех так бывает или только у меня?

Аватара пользователя
DarkRakoth
Турист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 16:36
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение DarkRakoth » 31 авг 2013, 14:19

Есть такая проблема со звуком. Правда она проявляется через после довольно длительного нахождения в игре. Меня поражает что проблему до сих пор не решили.

Albert Steiner
Турист
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 20:16
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Albert Steiner » 31 авг 2013, 23:43

Уже видел здесь подобную тему, но решение, предложенное в ней, не помогло. Начал строить крупный проект. Три города в кластере. Сначала, пока шло строительство (аркологии) все три города видели, чего и сколько требуется на строительство. Затем, когда вторая фаза подошла к концу, я в одном из городов нажал Перерезать ленту. Перерезал, аркологию видно. Зашел во второй город, быстро синхронизировались данные, аркологию тоже стало видно. Зашел в третий город - не видно проекта вообще, предлагает строить новый проект. То есть два города в одном кластере видят проект, а третий нет. Как решать - не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Уже писал пост, но он прошел как-то совершенно без внимания.

Dim-S
Турист
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 15:43
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Dim-S » 01 сен 2013, 18:09

Albert Steiner писал(а):Уже видел здесь подобную тему, но решение, предложенное в ней, не помогло. Начал строить крупный проект. Три города в кластере. Сначала, пока шло строительство (аркологии) все три города видели, чего и сколько требуется на строительство. Затем, когда вторая фаза подошла к концу, я в одном из городов нажал Перерезать ленту. Перерезал, аркологию видно. Зашел во второй город, быстро синхронизировались данные, аркологию тоже стало видно. Зашел в третий город - не видно проекта вообще, предлагает строить новый проект. То есть два города в одном кластере видят проект, а третий нет. Как решать - не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Уже писал пост, но он прошел как-то совершенно без внимания.
Возможно аркология не соединена с города ни железной дорогой, ни магистралью. Хотя разве такое бывает?
Origin: dimsdz, Европа восток 3

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 07 сен 2013, 19:24

Albert Steiner писал(а):Уже видел здесь подобную тему, но решение, предложенное в ней, не помогло. Начал строить крупный проект. Три города в кластере. Сначала, пока шло строительство (аркологии) все три города видели, чего и сколько требуется на строительство. Затем, когда вторая фаза подошла к концу, я в одном из городов нажал Перерезать ленту. Перерезал, аркологию видно. Зашел во второй город, быстро синхронизировались данные, аркологию тоже стало видно. Зашел в третий город - не видно проекта вообще, предлагает строить новый проект. То есть два города в одном кластере видят проект, а третий нет. Как решать - не знаю. Подскажите, пожалуйста.

Уже писал пост, но он прошел как-то совершенно без внимания.
скорее всего нерешаемый баг, если только:
1. третий город может заново ее построить? если да - спишет лям и увидеть должен
2. есть возможность построить 4 город? может если он начнет ее строительство, то и третий ее увидит
3. пляска с бубнами :)

П.С. Как то было два города - в одном дали разрешение, а во втором все подвисло. забацал третий город, 1 и 3 ее построили, и О ЧУДО! второй ее тоже увидел :) правда какие то патчи выходили...

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 14 сен 2013, 14:38

Добрый день, есть ли смысл держать и начальную и среднюю школу одновременно?

Аватара пользователя
Zarael
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 17:51
Откуда: Барнаул, Россия
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Zarael » 14 сен 2013, 18:36

nezzard, в одной из тем здесь на форуме было сказано, что нет. Средняя школа якобы заменяет начальную.

Вот теперь мой вопрос: мусорный кризис - показывает, что баков простого мусора еще не до конца вывезено. однако при включении карты со столбиками мусора, столбиков нигде не видно. Так же и с баками экомусора.

Еще -у меня безработица примерно 5 т. жителей (примерно 1500 низкого дохода, 3000 среднего и 500 высокого). В другие города региона они не ездят, я везде сделала безработицу :) Однако регулярно закрывается завод по переработки мусора из-за .. тадам ..нехватки рабочих. Из-за этого не могу построить аркология -нет производства телеков из-за низкой реализации процессоров.

Ответить