Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Strategist
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2014, 14:47

Сообщение Strategist »

Timeindex, Спасибо за ответ. Теперь правда меня волнует другой вопрос - Возможно ли такое что "Развитие промышленности" опережает "Рост населения"? - кнопка где размещаются все зоны постоянно красная и на 4х заводах + в сфере образования требуются рабочие хотя кнопка радости (или счастья) жителей города зелёная.

Update info: - Город постоянно расширяется (уже 6 заводов) и 2 порта, но кнопка с 3 зонами красная и "желтеет" редко и всего лишь на 1-2 секунды :-) (мол подмигивает мне), хотя проект "Аркология" уже на 2/3 выполнен и осталось только с 1-го города металла подкинуть т.к. в 1-м городе у меня металла хоть отбавляй :-)
Спонсор
Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение TimeIndex »

Раз требуются рабочие - значит жителям есть где работать и они счастливы) Если бы наоборот не было рабочих мест - тогда бы они возмущались. А про кнопку не понял, какая краснеет?
Strategist
Турист
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 май 2014, 14:47

Сообщение Strategist »

Timeindex, Где размещены Жилая, Коммерческая и Пром. зона - она постоянно красная. Когда на неё нажимаешь в описании проблемы написано что мол где-то не хватает рабочих и нужно разместить больше жилых зон (но у у меня уже места нет для размещения каких либо зон) - единственно замечаю что с каждым днём маленькие домишки потихоньку перерастают в многоэтажки и почти весь город в многоэтажках, но этого видать мало для пром зоны..... не знаю вобщем чо делать. Но зато есть 1 жирный плюс - у меня в "2 секунды" :-) норма сплавов и телевизоров дошла до максимума в Аркологии))))
Аватара пользователя
460000PoohTm
Турист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 май 2014, 00:08

Сообщение 460000PoohTm »

Если в городе расположить две паромные переправы, то будут ли жители города ездить на пароме между этими переправами?
Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение Strikestar »

Точно не уверен, но вроде да. Туристы на больших лайнерах приплывают, а на катерах обычные симы перемещаются. Нужно просто проследить за перемещением одного из них и станет ясно) Лишней вторая переправа в любом случае точно не будет.
Аватара пользователя
460000PoohTm
Турист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 май 2014, 00:08

Сообщение 460000PoohTm »

Подскажите ключевые места для автобусных остановок.
Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 68 раз

Сообщение VReds »

460000PoohTm писал(а):Если в городе расположить две паромные переправы, то будут ли жители города ездить на пароме между этими переправами?
внутри одного города не будут, а вот пассажирооборот между соседними городами увеличится пропорционально количеству переправ.
460000PoohTm писал(а):Подскажите ключевые места для автобусных остановок.
Остановки лучше всего располагать по направлению движения. Т.е. по направлению примерного маршрута, а не хаотично. Благодаря это достигается какая-никакая поточность автобусов, а не броуновское движение внутри города. Другими словами остановки располагаете вдоль предполагаемой траектории движения по одной стороне дороги.
Сервер: Европа-восток 1
Аватара пользователя
460000PoohTm
Турист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 май 2014, 00:08

Сообщение 460000PoohTm »

Как подсоединить паромную переправу к городским улицам в городе Утесы Тоски (Виридиан Вудз)?
Аватара пользователя
TimeIndex
Турист
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 20:50
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение TimeIndex »

460000PoohTm писал(а):Как подсоединить паромную переправу к городским улицам в городе Утесы Тоски (Виридиан Вудз)?
А что, там какой-то особенный город? Все как всегда)
Аватара пользователя
460000PoohTm
Турист
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 май 2014, 00:08

Сообщение 460000PoohTm »

Timeindex, не подсоединяется, пишет что неровный грунт.
Ответить