Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Аватара пользователя
SimCityNews
Градоначальник
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 02:18
Поблагодарили: 53 раза

Сообщение SimCityNews » 31 авг 2015, 08:44

xinatau писал(а):Как построить отели для туристов?
Отель как отдельно стоящее здание не предусмотрено в игре. Несмотря на это, в игре есть два способа разместить отели:
  1. Здания самостоятельно строятся в коммерческой зоне, все что вам нужно - разметить зону и ждать туристов в городе. Есть спрос - будет и предложение.
  2. Отели в качестве модуля казино. Специализация игорный бизнес позволяет игрокам возводить игорные дома в которых доступны номера для туристов (дешевые и стандартные) и казино со стандартными и шикарными номерами. Для того чтобы в казино была возможность построить модуль с номерами отеля необходимо в Игорной индустрии разблокировать и поставить модуль размещения.

Спонсор
Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Anarhist » 30 сен 2015, 18:42

Seodirection писал(а):
460000PoohTm писал(а):Как построить криминальный район в SimCity?
Башню Ву построить. Плюс много промышленности и жилья с коммерцией низкой плотности. Образование в таком городе не потребуется. Полицию ставить или нет - сложно сказать) Мне кажется без нее совсем тяжко будет, поставить если только маленький полицейский участок, чтобы хоть как-то сделать видимость борьбы с преступностью :-)
Башня Ву это точно. Если не будет полиции наступит полный беспредел и город вымрет. Кто захочет жить с таким криминалом.
А еще снести пожарных, образование и будет :ps_ih: :pi_ra_t:
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Anarhist » 22 окт 2015, 15:49

germanok писал(а):
Так,что означает если на доме написано нет денег,мы уезжаем.хотя вакансий полно для типанов любого класса?


То и означает: папаша пришел с работы без пенни в кармане. :ps_ih:

На деле техника весьма проста:
Проснувшись рано утром, позавтракав пережаренным беконом, и получив скалкой по башке от супруги за вчерашнюю трату денежных средств в ближайшем магазине компьютерных игр, незадачливый глава семейства отправился на заработки. Но из-за выпитого пива он совершенно не помнил, где работал вчера. Поэтому, решил устроиться на ближайшую работу. Но, пробки на дорогах, и глючной GPS, так закружили беднягу по запруженным дорогам, что он добрался в индустриальную зону поздно ночью, когда все заводы позакрывались на ночь. Так он и вернулся домой, получив очередную шишку от супруги кастрюлей по темечку. Утром же в дверь постучал сборщик налогов и сообщил им, что мэр повысил налоги до 20%. А раз они не могут выплатить, то пусть уезжают к черту на куличики.

Вот это самое и означает. :ti_pa:

Тут поправка. Глава семейства не помнит после удара по голове где жил до этого и едет в ближайший дом свободный. А если и вспомнит, то после того как дом снесен он стает бомжем :ps_ih:
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Zodiac_Ecl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 16:13
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Zodiac_Ecl » 02 дек 2015, 16:17

Ребята помогите разобраться с промышленным грузом. По статистике Всего 240. Удовлетворены 240. Из города 201. Неудовлетворены 0. В город 76. Всего заказов 234. Невыполненных 0. Что с числами не делай,а у меня как-то не сходиться.

Zodiac_Ecl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 16:13
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Zodiac_Ecl » 05 дек 2015, 10:18

Форум вымер?

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 05 дек 2015, 12:37

А что с числами не так? Не сходится число заказов и выполненных перевозок? Это так Glassbox (движок игры) работает, проблемы с синхронизацией данных. Это мелочи и внимания на это не стоит обращать)

Zodiac_Ecl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 16:13
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Zodiac_Ecl » 05 дек 2015, 15:14

Так на что ориентироваться? Советник по грузам орет что избыток грузов в регионе постройте коммерцию. По факту все удовлетворены пром предприятия, но статистика грузов какая-то левая. Кому верить?

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Anarhist » 05 дек 2015, 17:24

Zodiac_Ecl писал(а):Так на что ориентироваться? Советник по грузам орет что избыток грузов в регионе постройте коммерцию. По факту все удовлетворены пром предприятия, но статистика грузов какая-то левая. Кому верить?
Так в регионе может быть избыток а у тебя в городе все нормально. Такое бывает :ps_ih:
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Zodiac_Ecl
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2015, 16:13
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Zodiac_Ecl » 06 дек 2015, 19:08

Anarhist писал(а):Так в регионе может быть избыток а у тебя в городе все нормально. Такое бывает
Так нет, они указывают что именно в моем городе. Просто не раз замечал что этот индикатор как-то странно показывает. Если в регионе 2 города, то количество грузов из города не совпадает с в город в соседнем городе, и наоборот. Лень фрапс ставить чтобы скрины показать, а в ориджин встроить у них руки не дошли...
Хочется просто нормальный город с балансом сделать, вот и возникает вопрос о точности показываемых данных. Разрабы ж отчитывались что они исправили показания индикаторов ещё давно с патчами, а по факту...

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение Anarhist » 06 дек 2015, 21:00

Zodiac_Ecl писал(а):
Anarhist писал(а):Так в регионе может быть избыток а у тебя в городе все нормально. Такое бывает
Так нет, они указывают что именно в моем городе. Просто не раз замечал что этот индикатор как-то странно показывает. Если в регионе 2 города, то количество грузов из города не совпадает с в город в соседнем городе, и наоборот. Лень фрапс ставить чтобы скрины показать, а в ориджин встроить у них руки не дошли...
Хочется просто нормальный город с балансом сделать, вот и возникает вопрос о точности показываемых данных. Разрабы ж отчитывались что они исправили показания индикаторов ещё давно с патчами, а по факту...
Скриншоты я делаю в самой игре давя на клавишу "С". Сохраняются в папке "Мои документы".
Также можно снимать видео, давя на клавишу "V"

По поводу разных цифер то тут может быть дело в синхронизации.

Хотя цифри с даными региона выдуманы и не совпадают. Например у меня 2 города в одном городе преступников 45 в другом 38. Пишет что в регионе преступников 354. Как это может быть? Играю оффлайн. Так что соседей нет. :ti_pa:
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Ответить