Вопрос - Ответ (часть 2)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Ответить
Георгий-нск
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 08:40
Откуда: Новосибирск

Сообщение Георгий-нск » 13 фев 2016, 12:33

Немного не поняли, была у меня сетка, где видны клеточки, по ним отсчитывал 8 клеток в ширину для домов(организаций), она исчезла, как ее вернуть не знаю.

Спонсор
Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение Anarhist » 13 фев 2016, 16:24

Георгий-нск писал(а):На вкладке с дорогами поставьте галочку на квадрат около "Подсказки" и линии появятся.
почитайте https://simcitynews.ru/poleznyie-instru ... v-simcity/ :ti_pa:
Немного не поняли, была у меня сетка, где видны клеточки, по ним отсчитывал 8 клеток в ширину для домов(организаций), она исчезла, как ее вернуть не знаю.
Сколько играю и пересмотрел гайдов,стримов (причем даже как только игра вышла в свет) никогда не видел подобной сетки. Может в более ранних версиях она была. Может вы попутали игру? А может есть какой-то мод. Не спорю!
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Георгий-нск
Турист
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 08:40
Откуда: Новосибирск

Сообщение Георгий-нск » 13 фев 2016, 16:48

нет, это оригинальная игра, скрина нет у меня, все равно спасибо за помощь.

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение Anarhist » 13 фев 2016, 19:03

Георгий-нск писал(а):нет, это оригинальная игра, скрина нет у меня, все равно спасибо за помощь.
Значит они с обновлением убрали.
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение Anarhist » 15 фев 2016, 11:37

Пожалуйста помогите кто знает.
В настройках игры во вкладке "Геймплей" есть пунктик обозначенный "***" кто знает что это такое?
Пробовал включать галочку ничего вроде не произошло. Может это заготовка на что-то. А может полезная вещь, а мы и не знаем. А может эта команда только у меня.
Вот скриншот
Последний раз редактировалось Anarhist 17 фев 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Faraon_MARS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 22:05
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение Faraon_MARS » 16 фев 2016, 20:06

Подскажите, какое дополнение нужно установить, чтобы в многопользовательской игре создавать больше одного города?
Где взять такое дополнение и как устанавливается?

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение Anarhist » 17 фев 2016, 10:16

Faraon_MARS писал(а):Подскажите, какое дополнение нужно установить, чтобы в многопользовательской игре создавать больше одного города?
Где взять такое дополнение и как устанавливается?
Посмотрите эту страницу.

Но тут прикол. Вы будете видеть действие модов, а другие игроки нет.
Есть вероятность краха игры.
Я поставил так мод, потом игра начала фокусничать. А когда я его удалил, то в игре стало светить солнце с земли. Пришлось переустанавливать игру, потеряв прогресс. (я играю в основном в одиночную игру из-за серверов).

А если вы просто хотите создать больше одного города, то это и так возможно. Если нет свободных городов, то можно создать свой.
Уточните вопрос что вам нужно.
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Faraon_MARS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 22:05
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение Faraon_MARS » 17 фев 2016, 19:36

В многопользовательском режиме, при желании создать следующий город на соседней территории,
игра выдает сообщение, что для создания второго города я должен установить приложение.
Какое и где его взять?

Аватара пользователя
Anarhist
Турист
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 14:24
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение Anarhist » 17 фев 2016, 20:06

Faraon_MARS писал(а):В многопользовательском режиме, при желании создать следующий город на соседней территории,
игра выдает сообщение, что для создания второго города я должен установить приложение.
Какое и где его взять?
Интересный случай. А игра не говорит какое приложение?
Я думаю что у вас что-то с игрой или это сервер чудит.
Попробуйте это сделать в одиночной игре. если будет таже история скорее всего вам прийдется переустанавливать игру.
Что бы не потерялись сохронения твоего региона на ПК c:\Users\Пользователь\Documents\SimCity\Games\ куда нибудь скопируете, а потом восстановите.
Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют! (Нестор Иванович Махно)

Faraon_MARS
Турист
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 15 фев 2016, 22:05
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение Faraon_MARS » 17 фев 2016, 21:35

Если бы игра написала какое приложение устанавливать, я бы не задавал тут вопросов.
У тебя в многопользовательском (не в одиночном) режиме онлайн, рядом с твоим городом, ты можешь создать еще один город в соседнем квадрате? Без дополнительных приложений просто установив SimCity?

Ответить