поподробней бы статейку какую кто тиснул бы или больше инфо на данную тематику :)

Я думаю многие будут признательны( ато сколько рыл - ничего не нашел и сам въехать не могу)
+1. Именно.VReds писал(а):dubai_hot, существует определенный интервал цен на мировом рынке. Условно процессоры от 75к до 125к. Каждый час (не игровой, а реальный) система считает сколько на сервере было куплено/продано определенного товара. Т.е. если все продают процессоры, то цена будет их стремиться к наименьшей, а вот если все будут покупать процессоры, то к наибольшей. Если покупка/продажа процессоров будет равнозначной, то цена будет 100к за партию
Итак, по-порядку:Nassmile писал(а):По поводу омеги..блин это действительно какой то наркотик! я долго игнорировала запросы жителей на постройку и распространение омеги..и вот решилась, мало того что вся промышленная зона мгновенно оказалась в лапах "Омеги", потом коммерческая быстренько скупилась Омегой..очень долго почему то до жилых зданий она шла.. но как только люди ее получили, сверхприбыли полелись золотыми реками. Только не надолго.
Установила обновление Deluxe уж очень хотелось на новшества взглянуть, первое что ДА СУПЕР - 2 эт. автобусы.. скачок в перевозках 32тыс против обыкновенных (20тыс)
Лаборатория Доктора ВУ. Не совсем..а точнее вообще не пойму как ею пользоваться.. тут же есть и MaxisMan который за 2 сек готов его изловить.. Нажав на кнопку созвать приспешников..валит в город целая толпа преступников,стрельба,волна насилия, в чем прикол? Единственное - расположив здание ВУ в промышл.зоне, она сразу получила статус последних технологий и живенько перестроилась, но через некоторое же время закрылась изза нехватки Омеги..и это при 3 заводах! её производящих..я недоумеваю..
Кстати,здравоохранение задалось вопросом о полезности этого вещества )))
И еще: Как переделать Аркологию под тюрьму?