Строительство мостов и тоннелей

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 14 мар 2013, 12:54

LightOfMoon писал(а):Ты место хоть как отнимешь, будет дорога снизу или наверху.
Нет, перекрёстки у меня занимают минимум места, а в такой планировке - перекрёсток увеличивается максимально.
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Спонсор
Аватара пользователя
LightOfMoon

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 21:42

Сообщение LightOfMoon » 14 мар 2013, 12:56

Ну я обычно больше половины карты не застраиваю, основа дохода идёт с компов/теликов.
симы будут заходить в дом с высшей точки моста?
Не будут.

Zemlya

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 10:37

Сообщение Zemlya » 14 мар 2013, 13:00

LightOfMoon писал(а):Не будут.
Спасибо, жаль :cry_ing:
Origin: Fizmat1984, Steam: Frik г.Находка (будет везде)

"Кто поставил каналёзов пачку, ставьте рядом водокачку"

Аватара пользователя
AlexStone

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 11:55
Откуда: РФ, Татарстан
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение AlexStone » 16 мар 2013, 17:48

Zemlya писал(а):Если так строить, то получается отнимаешь место под дома!
А что там отнимать то?)) Я и прокладывал дороги, где ничего не возможно было зонировать, а вот после постройки таких "развязок" кое-где появилось место под малые постройки, но не много.
Мысли материализуются.
Skype AlexSteelHammer

gender6
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 17:38

Сообщение gender6 » 29 июн 2013, 17:48

Всем привет, не могу никак понять как стоить мост над дорогой в Simcity 5, помогите пожалуйста!
image.png
image.png (1.02 МБ) 1054 просмотра

almond

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 17:29
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение almond » 30 июн 2013, 10:57

Ник Almond80
Регион Eurika #2, BurnInUSSR
Город Химки

alberologic

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:15
Поблагодарили: 17 раз

Сообщение alberologic » 01 июл 2013, 12:50

Очень впечатляющие решения...

https://www.youtube.com/watch?v=G39pfhBogqY
Origin: aSearch (В поисках интересной компании)
Сервер: Европа Восток 4
Специализация: укротитель ба`гов

Uniq
Турист
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 17:21
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Uniq » 01 июл 2013, 15:52

Все хорошо, но как строить такие уровни дорог? Система разных уровней и развязок, хотя бы до 3-х решила бы многие проблемы!?
Мне вообще не хватает системы изменения ландшафта. Где-то что-то поднять, где-то опустить.

sotger
Турист
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 15:08
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение sotger » 03 июл 2013, 15:13

Вот есть хорошее руководство для мостов (overpass) и туннелей. Сам пока не пробовал:

https://www.youtube.com/watch?v=nWYIVxaTD4U

Встречал еще всякие тулзы, типа Simcitypack которые нужно запускать параллельно с игрой, но по-моему это головняк еще тот)

Аватара пользователя
VReds

Почетный Мэр Исследователь

Горожанин
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 00:20
Поблагодарили: 67 раз

Сообщение VReds » 04 июл 2013, 23:48

Uniq писал(а):Все хорошо, но как строить такие уровни дорог?
Найди грунт разной высоты. Тогда разберешься. На ровных картах такое не возможно, поскольку терраформинга нет.
Сервер: Европа-восток 1

Ответить