Строительство мостов и тоннелей

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 07 сен 2013, 18:03

Добрый день, в игре появилась возможность опускать и поднимать дорогу - пруф. Объясните плиз что я делаю не так, пытаюсь поднять или опустить дорогу но никак тоннель не делается и мосты так же, пишет слишком острый угол, что не так?

Спонсор
Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 07 сен 2013, 18:46

Может короткий мост/туннель делаешь? Там просто - тянешь дорогу и НЕ отпуская кнопку на мышке жмешь кнопки N или M.

Если у тебя процесс изгибания дороги вверх-вниз происходит, но пишет эту гадость - возьми БОЛЬШИЙ отрезок дороги... Ну не знаю еще как объяснить, вроде куча видео есть на эту тему. В песочнице на ровной карте пробовал? Вообще ни одного туннеля/моста у тебя не получилось?

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 07 сен 2013, 20:02

Спасибо, уже разобрался.

И еще вопрос, у меня дорога с размером в 1 парк, внутри 2 здания, но почему то они жалуются что недостаточно мест для увеличения плотности, почему так? Почему здание не увеличивается? Пишет недостаточно места, но ведь 1 парк помешается, почему?
Spark_2013-09-07_19-01-04.png
Spark_2013-09-07_19-01-04.png (504.43 КБ) 1683 просмотра

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 07 сен 2013, 20:10

Парк узкий и по нему сложно судить, может по второй стороне мало места. Я обычно квадратным большим парком меряю, чтобы наверняка. А дороги какие, высокой плотности?

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 07 сен 2013, 20:13

Дороги высокой плотности, парк и так и так помещается

Аватара пользователя
Strikestar
Горожанин
Сообщения: 379
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 22:43
Поблагодарили: 15 раз

Сообщение Strikestar » 07 сен 2013, 20:20

Тогда не знаю в чем причина)

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 07 сен 2013, 22:34

Может знающие помогут?

Аватара пользователя
Bernelli
Турист
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 16:38
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Bernelli » 08 сен 2013, 12:22

nezzard писал(а):Может знающие помогут?
Промышленная зона высокой плотности требует 5х3, а у вас там 3х3 место.

Аватара пользователя
nezzard
Турист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 17:04
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение nezzard » 08 сен 2013, 13:51

Как тогда делить квадраты? Для жилых 3х3 хватит? И пунктирные линии мне такую разметку тоже давали, так почему тогда они дают разметку ту которую нельзя реализовать?

Я так понимаю что пром. зона занимает 2 неполных квадрата которые рекомендует система, как можно вымерять точно, чтобы не терять место?

Аватара пользователя
stZerg

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 май 2013, 00:36
Поблагодарили: 16 раз

Сообщение stZerg » 08 сен 2013, 19:39

Хочу тупо спросить - что такое 5*3 или 3*3? Я так понимаю что промышленное здание занимает территорию 1*2 парка же... Но тут опять байда - чтобы бороться с загрязнением я еще один парк в ширине по середине добавляю для деревьев. Получается 2*3 парка у меня - по длине вдоль двух парков по заводу, а между ними лес.

П.С. Жмем Спасибо! :ti_pa:
nezzard писал(а):Я так понимаю что пром. зона занимает 2 неполных квадрата которые рекомендует система, как можно вымерять точно, чтобы не терять место?
Меряют парками. А так я тут предлагал делится точными данными, там я даже видео снимал - думаю поймешь что к чему.

Ответить