Вопрос - Ответ (часть 1)

Появились вопросы по игре SimCity? Задавайте их в этом разделе
Закрыто
Аватара пользователя
IronDemon
Горожанин
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:07
Откуда: Запорожье
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение IronDemon » 08 мар 2013, 16:26

Potamski писал(а):Я лично ждал 8-10 часов игрового времени, чтобы стата в проекте обновилась.
Это epic fail :ups: Спасибо EA :al_kana_ft:
Be quick or be dead

Спонсор
Аватара пользователя
Dangor

Добродетель

Горожанин
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 22:53
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Dangor » 08 мар 2013, 16:50

Potamski писал(а): Я лично ждал 8-10 часов игрового времени, чтобы стата в проекте обновилась.

Печально, то то я смотрю проект никак не запускается :-(
Origin: Sekirey
Город: Gotham City

zMorfiyz
Турист
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 14:16

Сообщение zMorfiyz » 08 мар 2013, 18:14

zMorfiyz писал(а):Подскажите, пожалуйста,
1. как в универе поднять количество учеников, нужно 2000 а у меня больше 1800 не поднимается?
2. Как отправить ресурсы на мегапроект, они есть в городе а на мегапроект не отправляютя?
Вообщем с мегапроектом разобрался, похоже сервак тормозит, через 4 часа игры и потом 2 часа перерыва появились ресы в проекте

SV.BIG
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:22

Сообщение SV.BIG » 09 мар 2013, 00:40

промышленности не хватает квалифицированных рабочих, как увеличить их популяцию, в городе есть все от начальной школы до университета с кампусами, уровень образования очень высокий (без одной звездочки вконце)?

Dominic
Турист
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 18:17

Сообщение Dominic » 09 мар 2013, 01:46

Очередной вопрос - столкнулся с непонятной ситуацией: 500+ чел не учатся, числятся как "не зачисленные".
При этом школы начальные/средние/пту/универ есть все (и места в них), и остановки школьных автобусов тоже. А не учатся хоть ты тресни.
Как их в учебные заведения загнать?

logist
Турист
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 16:42

Сообщение logist » 09 мар 2013, 01:59

Помогите пожалуйста, хотя и играл в SC4, но никак додуматься не могу.

Проблема такова, построил я два жд вокзала, соединил с магистральной жд, все функционирует нормально, но вот через некоторое время пассажиры стали слишком долго ждать и просят добавить еще поездов на маршрут.

Не могу найти где это можно сделать.

P.S. транспортный департамент построил
Origin: smartlogic

Аватара пользователя
Sanya_V_Litvyak
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:43

Сообщение Sanya_V_Litvyak » 09 мар 2013, 02:32

SV.BIG писал(а):промышленности не хватает квалифицированных рабочих, как увеличить их популяцию, в городе есть все от начальной школы до университета с кампусами, уровень образования очень высокий (без одной звездочки вконце)?

Просто надо ждать, в реальности ты тоже не сразу станешь квалифицированным рабочим. Начальную школу можно смело снести, ибо средняя ее отлично заменяет.
Dominic писал(а):Очередной вопрос - столкнулся с непонятной ситуацией: 500+ чел не учатся, числятся как "не зачисленные".
При этом школы начальные/средние/пту/универ есть все (и места в них), и остановки школьных автобусов тоже. А не учатся хоть ты тресни.
Как их в учебные заведения загнать?
Видать где то не покрыл зону остановкам для школьных автобусов остановками
logist писал(а):Помогите пожалуйста, хотя и играл в SC4, но никак додуматься не могу.

Проблема такова, построил я два жд вокзала, соединил с магистральной жд, все функционирует нормально, но вот через некоторое время пассажиры стали слишком долго ждать и просят добавить еще поездов на маршрут.

Не могу найти где это можно сделать.

P.S. транспортный департамент построил
Еще 1-ну станцию поставь.
Последний раз редактировалось Sanya_V_Litvyak 09 мар 2013, 03:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Responden
Турист
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 13:11

Сообщение Responden » 09 мар 2013, 02:44

Не могу модернизировать карпарацию по торговле до 2000 000 то вверх то вниз мож кто подскажет как проще?

Аватара пользователя
Sanya_V_Litvyak
Турист
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 20:43

Сообщение Sanya_V_Litvyak » 09 мар 2013, 03:16

Responden писал(а):Не могу модернизировать карпарацию по торговле до 2000 000 то вверх то вниз мож кто подскажет как проще?
Просто торгуй, но не ресурсами, а товарами которые из них можно сделать. Из нефти пластик и топливо(дороже), из руды и угля металл и сплав(дороже).
Смотри чтобы не было пробок на дорогах по пути вывозда товара, до тех пор пока не откроешь торговый порт. Если есть река на твоем участке советую использовать в торговом порту морской терминал, ибо он очень эффективен, если нету то железнодорожный терминал в торговом порту.

SV.BIG
Турист
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 16:22

Сообщение SV.BIG » 09 мар 2013, 09:59

Sanya_V_Litvyak
спасибо за совет

еще такой вопрос: в городе заканчивается водные ресурсы, в регионе со мной есть один город от которого худо-бедно экспортирую немного, как и откуда в таком случае брать водичку и восстанавливается ли она со временем?

Закрыто